Ой сори, ты же тысяча пруфов залил часть из них с 7.2, а часть из них 7.3, я уже сбился...
- - - Updated - - -
Я тыкал. Не услышали, а услышали только zhvynlol. Поэтому давай не будет продолжать этот диалог. Сейчас мы видим что произошло. И я не один ему тыкал. Ты вырезал из текста несколько моей клоунады, а разговаривал по началу вполне приемлемо. Ему несколько человек пытались объяснить, а он выдрал из глотки.
Последний раз редактировалось specc; 13.09.2017 в 18:01.
Все нормально произошло. Вернут дамаг на ствол, который был утром и хп в шаблон загонят - нормально будет. Не знаю, во что ты там тыкал, но если бы это было существенно, тебя бы не игнорили. Я тоже могу сесть и критиковать, но человек захотел чем-то помочь, он сидит и тупит с этими формулами пока ты кокококаешь об арморе.
Последний раз редактировалось specc; 13.09.2017 в 18:08.
Мне ваш спор глубоко не интересен, просто вижу по факту. Я, может, и далек от цифр, но если вы понимаете - почему бы не создать отдельную тему, не напихать тут баг-репортов и чтобы все наконец заработало как следует, а не 20к агилы у саброгов. Нормально будете относиться друг к другу, и может что-то и нарешаете, авось шаблоны адекватные будут и я вам спасибо еще скажу.