Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Печать света прокает по 3 раза за удар - Страница 12

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2101112
Показано с 133 по 141 из 141
    Гуру Аватар для Пересвет
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от Fladji Посмотреть сообщение
    система PPM подразумевает шанс на то, где написано "с некоторой вероятностью", но она не подразумевает циферку выше 100%.
    Вы видимо с этой системой совсем не знакомы. Шанс срабатывания зависит от скорости оружия. Для стандартной скорости у ПвП двуручки он будет составлять 90%.

модификаторы урона, проки тринек, крылья, таланты, бафы... у всех мили урон одинаковый, однако, не у всех их есть светлая магия, к которой нет сопротивления и игнора брони. Действительно, как всё печально с паладинами, однако..
    Действительно, все печально, но только с вами. На вашем сервере почти каждый воин бегает с Темной скорбью и большим количеством ПвЕ вещей, содержащих РПБ. И урон они наносят значительно больший чем равноодетый паладин, у которого урон от школы Света составляет лишь 60%. Почему вы не жалуетесь на них? Почему вы не создаете темы на неверную работу РПБ или не требуете сломать воинам какую-нибудь способность? Я вот вчера на БГ стоял одновременно под эффектом двух кровотечей от воина и его страха. Полное время стоял.

до сих пор можно воспроизвести 3 прока отхила за одно правосудие, причём без вкачанных талантов "оправдание" и причём, довольно часто) примерно каждое 6ое правосудие
    Там на первой странице, уже доказали что с правосудий может быть несколько проков.

Наш человек Аватар для Fladji
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 54).

я требую починить, а не сломать. Доехало уже до того, что правосудие прокает от самого себя, но "доблестные" паладины будут защитать и это, ведь "правосудие священно, его нельзя трогать", [завуалированное нецензурное выражение]
    то, что вы упёртый осёл, это одно, то, что вы знаете, как работает система PPM это радует, но я не увидел там значение 200 или 300%, а ваши "аргументы" оставляют желать лучшего.

- - - Updated - - -

кстати, почему бы не создать новую тему об этом)
    Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.

Цитата Сообщение от Зороастр
    Это та самая ошибка, что допустили Близзард.

Гуру Аватар для Пересвет
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 72).
    я требую починить, а не сломать. Доехало уже до того, что правосудие прокает от самого себя, но "доблестные" паладины будут защитать и это, ведь "правосудие священно, его нельзя трогать", [завуалированное нецензурное выражение]
    то, что вы упёртый осёл, это одно, то, что вы знаете, как работает система PPM это радует, но я не увидел там значение 200 или 300%, а ваши "аргументы" оставляют желать лучшего.
    Вы требуете сломать то что правильно работает. Видимо из каких-то корыстных побуждений, хотя вероятно вы просто не умеете играть вашим классом против паладинов и теперь вот так пытаетесь отомстить. С математикой вы видимо тоже не знакомы, это печально. И как известно, человек начинает оскорблять собеседника, когда у него заканчиваются другие доводы.

Наш человек Аватар для Fladji
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 66 (сообщений: 54).
    Цитата Сообщение от Пересвет Посмотреть сообщение
    Вы требуете сломать то что правильно работает. Видимо из каких-то корыстных побуждений, хотя вероятно вы просто не умеете играть вашим классом против паладинов и теперь вот так пытаетесь отомстить. С математикой вы видимо тоже не знакомы, это печально. И как известно, человек начинает оскорблять собеседника, когда у него заканчиваются другие доводы.
    я играю даже за паладина и даже ретриком, но я против багов любого класса.
    Когда человек не понимает даже настолько элементарных слов, у меня других слов не остаётся, вы уж извините.

- - - Updated - - -

p.s. не в обиду будет сказано, но вы мне напоминаете наше РПЦ, а я в ваших глазах треклятый атеист
    Wowcircle x100. x5. x1. FUN. Приверженец нестандартных классов в PVP.

Цитата Сообщение от Зороастр
    Это та самая ошибка, что допустили Близзард.

Старожил Аватар для Doubleflash
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 57 (сообщений: 35).
    На вашем сервере почти каждый воин бегает с Темной скорбью и большим количеством ПвЕ вещей, содержащих РПБ. И урон они наносят значительно больший чем равноодетый паладин
    Мы точно на одном и том же сервере играем? Я конечно согласен с тем что урон варов порой выглядит абсурдно, но урон ретрипалов ничуть не уступает урону коричневых, а порой очень даже сильно опережает его. Возможно Вы за паладина делаете что-то не так, или же просто не замечаете собственного урона, но когда на арене в 1.2к реса крылатое чучело сносит мне под 60% хп своим невероятным и труднореализуемым бурстом джага+автоатака, то я напрочь забываю о том, что вары вообще могут представлять угрозу и начинаю убегать роняя ккал, т.к. через одно гкд мне влетит точно такой же грамотный и требующий непостижимых игровых навыков бурст, который не оставит от меня и мокрого места.

Наш человек Аватар для Onestep
    Поблагодарил(а)
    175
    Получено благодарностей: 228 (сообщений: 147).
    https://www.youtube.com/playlist?lis...tTxARUnz3kV-8U
    Показан ppm с разными пухами на циркуле (оправдание вкачано).
    Как видно, не прокает от колбы.

Абориген
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 253 (сообщений: 177).
    модификаторы урона, проки тринек, крылья, таланты, бафы... у всех мили урон одинаковый, однако, не у всех их есть светлая магия, к которой нет сопротивления и игнора брони. Действительно, как всё печально с паладинами, однако..
    Бафф каска есть и на скрине. Какие ещё у паладина баффы? Либо каска, либо кулак. Другого не дано.
    Модификаторы урона? К уже имеющемуся на скрине 3% прибавим настаканный бафф ещё на 6%. Какие там ещё модификаторы? Ах, да. Крылья. Крылья раз в 2 минуты. Крылья, которые диспеллятся всеми классами, кроме рог\дк\друидов.
    Ок, допустим, тебе так не повезло и ты представитель этих самых меньшинств...
    Паладин расправляет крылья и в тебя прилетает джагой не , а 1,2к!!!
    А если ещё и триньки прокнули, то ваще ахтунг! Ещё накидываем 300ед урона! И получаем уже 1,5к дамага не критом!!! И почти 2к критом!!!
    Самому-то не смешно?)

у всех мили урон одинаковый, однако, не у всех их есть светлая магия, к которой нет сопротивления и игнора брони.
    С чего бы это?

до сих пор можно воспроизвести 3 прока отхила за одно правосудие, причём без вкачанных талантов "оправдание" и причём, довольно часто) примерно каждое 6ое правосудие
    А четыре прока за раз случаются?

Тебе на первой странице дали ответ, как и от чего прокает. Если нет 4 прока, то исправляй репорт и проси, чтобы сделали, как положено.
    я требую починить, а не сломать.
    Если действительно тебе так важна починка, а не из корыстных целей была создана эта тема.

Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Прежде чем вайнить на абилку - было бы хорошо ознакомиться с тем, как она должна работать. А то как она должна работать было давно запруфано, и не раз.

Джага это атака ближнего боя.

Урон от Правосудия - рукопашная атака
    Наложение дебаффа от соответствующего Правосудия - рукопашная атака
    Если крит, то наложение Праведной Мести - рукопашная атака
    Наложение дебаффа Сердце Рыцаря - рукопашная атака

Шанс прока 15 РРМ, если не путаю.. Тоесть зависит от скорости оружия - чем медленнее - тем выше шанс. Три прока - это если звезды сойдутся, чаще меньше идет.[/url]

Эксперт Аватар для Nemesida
    Поблагодарил(а)
    480
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 238).
    Я вот вчера на БГ стоял одновременно под эффектом двух кровотечей от воина и его страха. Полное время стоял.
    хорошая была история
    фир сбивается первым же тиком дв, что очень так неудобно на арене

Старожил Аватар для Sorc
    Поблагодарил(а)
    44
    Получено благодарностей: 40 (сообщений: 32).
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Урон от Правосудия - рукопашная атака
    Наложение дебаффа от соответствующего Правосудия - рукопашная атака
    Если крит, то наложение Праведной Мести - рукопашная атака
    Наложение дебаффа Сердце Рыцаря - рукопашная атака
    Прок от дебафа? Один удар превращается в четыре, ладно еще дебаф наносящий урон... уж слишком это походит на багоюз.
    С такими штуками нужно пересмотреть всех миликов... у которых дебафы от плюшек.

Страница 12 из 12 ПерваяПервая ... 2101112