Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
репорт АФК на бг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 76

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Эксиллент
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 18).
    Я каждый пост пишу зачем нужно это реализовывать, а вы уперлись со своими примами как баран в ворота, я уже устал вам одно и тоже писать. Примоненавистники и борцы с организованной преступностей не надо писать тут посты о примах на 100500 страниц, я верю в успех и правильность своей идеи, считаю, что после реализации предложения нарушителей игрового процесса будет меньше.
    Последний раз редактировалось Эксиллент; 14.09.2017 в 13:07.

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Цитата Сообщение от Эксиллент Посмотреть сообщение
    Я каждый пост пишу зачем нужно это реализовывать, а вы уперлись со своими примами как баран в ворота, я уже устал вам одно и тоже писать
    Сама суть предложения не есть плохая.
    Но,огромное НО которое ты не хочешь видеть что Примейды будут кикать неугодных им людей с БГ.
    Вот смотри Ты Рл на БГ фармишь ХК там все дела,парочку пугов на тебя кидают жалобу и ты вылетаешь с БГ.
    Так же люди которым ты не нравишся будут снайпить тебя на БГ и кикать тебя,а не других людей по кд.
    Как ты думаешь ты долго так наиграешь если тебя постоянно кикать будут?????
    Ты видишь одну сторону монеты,но при этом не хочешь знать что с другой стороны.

Старожил Аватар для Эксиллент
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Hells Посмотреть сообщение
    Сама суть предложения не есть плохая.
    Но,огромное НО которое ты не хочешь видеть что Примейды будут кикать неугодных им людей с БГ.
    Вот смотри Ты Рл на БГ фармишь ХК там все дела,парочку пугов на тебя кидают жалобу и ты вылетаешь с БГ.
    Так же люди которым ты не нравишся будут снайпить тебя на БГ и кикать тебя,а не других людей по кд.
    Как ты думаешь ты долго так наиграешь если тебя постоянно кикать будут?????
    Ты видишь одну сторону монеты,но при этом не хочешь знать что с другой стороны.
    Нет я же пишу про большинство игроков, если на альтераке кинут репорт на АФК 5 человек то вешается Дебаф безделья, а если кинут 30 человек то исключается сразу без дебафа. Вот что я хочу

- - - Updated - - -

Хорошо, если вы так ненавидете примы, можно реализовать на всех бг кроме альтерака и острова завоеваний

Ваши права