Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
репорт АФК на бг - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25 по 36 из 76
    Старожил Аватар для Zarna
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Эксиллент Посмотреть сообщение
    Так а что мешает этому игроку стоять и фармить со всеми ? Если он бегает и выполняет задачи на бг никто его не кикнет, но если он намерено мешает приму тогда его надо исключать, что бы приму было комфортнее , ведь в приме 30 человек зачем портить им бг ? Если ты не хочешь играть с примом - ливай с бг, все просто
    А если я на х.. =о_о= ...на швабре вертела тупых дротеров хонор-килов на БГ, на котором нет и тени challengeable, и быстро закончить это тупое ниочёмное пермешивание = быстрее попасть на другое БГ, где, ВОЗМОЖНО, будет поадекватнее.

Я, например, ожидаю от БГ борьбы, выполнения трудных задач, тимворк в трудных ситуациях.
    Последний раз редактировалось Zarna; 14.09.2017 в 13:11.

Старожил Аватар для Эксиллент
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от pfsg Посмотреть сообщение
    А если я на х.. =о_о= ...на швабре вертела тупых дротеров хонор-килов на БГ, на котором нет и тени challengeable, и быстро закончить это тупое ниочёмное пермешивание = быстрее попасть на другое БГ, где, ВОЗМОЖНО, будет поадекватнее.

Я, например, ожидаю от БГ борьбы, выполнения трудных задач, тимворк в трудных ситуациях.
    Кажется я начинаю понимать почему вас окружают одни ханты дауны и стелсеры неудачники. Вы попали на бг и там прим, вы не хотите играть по их тактике, тогда вы либо бегаете и мешаете им затягивая время фарма на час или ливаете и через 15 минут регаете другое бг и хватит уже о примах тема не о них

Эксперт Аватар для Дэлориан
    Поблагодарил(а)
    146
    Получено благодарностей: 54 (сообщений: 40).
    Сколько нытиков-то налетело в тему, аж страшно

Rusted From The Rain Аватар для «Severgon»
    Поблагодарил(а)
    885
    Получено благодарностей: 1,334 (сообщений: 951).
    Так вы ребята обнаглели) регать примы терь вам еще и право на мгновенный кик давать. Жирно чет..
    Эт будут какие-то дцп регать и "по фану " кикать..

Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от «Джоконда» Посмотреть сообщение
    Так вы ребята обнаглели) регать примы терь вам еще и право на мгновенный кик давать. Жирно чет..
    Эт будут какие-то дцп регать и "по фану " кикать..
    Возможно примы будут использовать репорт в своих целях, а что разве щас не используют ? Разница только в двух минутах. Мне хочется что бы на бг не было нарушителей, это работает на офе и многим игрокам это нравится

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Я каждый пост пишу зачем нужно это реализовывать, а вы уперлись со своими примами как баран в ворота, я уже устал вам одно и тоже писать
    Сама суть предложения не есть плохая.
    Но,огромное НО которое ты не хочешь видеть что Примейды будут кикать неугодных им людей с БГ.
    Вот смотри Ты Рл на БГ фармишь ХК там все дела,парочку пугов на тебя кидают жалобу и ты вылетаешь с БГ.
    Так же люди которым ты не нравишся будут снайпить тебя на БГ и кикать тебя,а не других людей по кд.
    Как ты думаешь ты долго так наиграешь если тебя постоянно кикать будут?????
    Ты видишь одну сторону монеты,но при этом не хочешь знать что с другой стороны.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    Так а что мешает этому игроку стоять и фармить со всеми ? Если он бегает и выполняет задачи на бг никто его не кикнет, но если он намерено мешает приму тогда его надо исключать, что бы приму было комфортнее , ведь в приме 30 человек зачем портить им бг ? Если ты не хочешь играть с примом - ливай с бг, все просто
    стоять фармить пугов 2 часа на кладбоне для дебилов

Поблагодарил(а)
    42
    Цитата Сообщение от Hells Посмотреть сообщение
    Сама суть предложения не есть плохая.
    Но,огромное НО которое ты не хочешь видеть что Примейды будут кикать неугодных им людей с БГ.
    Вот смотри Ты Рл на БГ фармишь ХК там все дела,парочку пугов на тебя кидают жалобу и ты вылетаешь с БГ.
    Так же люди которым ты не нравишся будут снайпить тебя на БГ и кикать тебя,а не других людей по кд.
    Как ты думаешь ты долго так наиграешь если тебя постоянно кикать будут?????
    Ты видишь одну сторону монеты,но при этом не хочешь знать что с другой стороны.
    Нет я же пишу про большинство игроков, если на альтераке кинут репорт на АФК 5 человек то вешается Дебаф безделья, а если кинут 30 человек то исключается сразу без дебафа. Вот что я хочу

- - - Updated - - -

Хорошо, если вы так ненавидете примы, можно реализовать на всех бг кроме альтерака и острова завоеваний

Почетный флудер Аватар для Хэлс
    Поблагодарил(а)
    1,047
    Получено благодарностей: 674 (сообщений: 413).
    Можна реализовать если например все,абсолютно все игроки с данного пати кинут репорт,будь то Альтерак 40 или другое БГ которое состоит из 15 человек.
    Тогда если все кинут репорт(вряд-ли вед найдется человек который не кинет)тогда пускай и исключает игрока.

Поблагодарил(а)
    42
    Да можно и так, мы на офе так делали и игрока выкидывало сразу, только я гуглил и не нашёл инфы сколько там нужно для этого человек

Наш человек Аватар для Ns_
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 121 (сообщений: 82).
    Возможно примы будут использовать репорт в своих целях, а что разве щас не используют ? Разница только в двух минутах. Мне хочется что бы на бг не было нарушителей, это работает на офе и многим игрокам это нравится
    сейчас ты не кикнешь с бг игрока есди он этого не хочет или стоит афк а ты предлагаешь по вашему желанию кикать

Поблагодарил(а)
    42
    Не по вашему а по желанию всей команды фракции ( кроме нарушителя )

Страница 3 из 7 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права