Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Гибрид Прист

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 176

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Эксперт Аватар для Figny
    Поблагодарил(а)
    164
    Получено благодарностей: 50 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от pavvvel Посмотреть сообщение
    не взяты указанные таланты
    ну духа и щиты по гкд одновременно взять нельзя - 1 талантом меньше

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    Цитата Сообщение от Figny Посмотреть сообщение
    ну духа и щиты по гкд одновременно взять нельзя - 1 талантом меньше
    это понятно. но не понятно зачем брать биче-щиты и раскидывать их по гкд)))) и терять ради этого духа

особо приколола потеря 54спд тупо в талах
    Последний раз редактировалось pavvvel; 14.09.2017 в 14:45.

Эксперт Аватар для Figny
    Поблагодарил(а)
    164
    это понятно. но не понятно зачем брать биче-щиты и раскидывать их по гкд)))) и терять ради этого духа
    чем он тогда будет отличаться от холика?
    вся суть гибридеров - в щитах по гкд
    но, по моему, для этого надо обязательно брать ускорение от щитов - иначе зачем ты лезешь и в холи ветку и в дц - но к сожалению эта вариация приста весьма сомнительна (потеря духа и ещё 3х талов в холи), а тот вариант где в дц берётся дух+хаст вообще не жизнеспособен (большая манасливность при раскидывании щитов, особенно в 25)

Инопланетянин Аватар для pavvvel
    Поблагодарил(а)
    692
    Получено благодарностей: 681 (сообщений: 346).
    чем он тогда будет отличаться от холика?
    вся суть гибридеров - в щитах по гкд
    а для чего они нужны эти биче-щиты? там же копейки. реально получится бомженька))

а тот вариант где в дц берётся дух+хаст вообще не жизнеспособен (большая манасливность при раскидывании щитов, особенно в 25)
    что это за вариант я чет не понял, объясни пжл))

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    забавно, что ты увидел не то, что тебе написали, а то, что хотел увидеть...
    чего и стоило ожидать

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Santaniel Посмотреть сообщение
    1. Гибридный спек в принципе юзать можно и в рейдах.
    можно в жизни всё, правда некоторые вещи один раз в жизни
    по моему фраза "чувствуешь себя ЛГБТшником-инвалидом" достаточно точно и метко описывает это "можно"

Цитата Сообщение от Santaniel Посмотреть сообщение
    2. Гибридный спек весьма специфичный, и подходит скорее для людей, который уже наигрались классическими вариантами, и они уже порой поднадоели.
    видимо настолько специфичный, что аж теряет все плюсы обоих спеков, из которых "гибридизируется"
    [свернуть]

можешь и дальше кричать, что тут все теоритики и наши слова ничего не стоят, но нет смысла проверять то, что заведомо проигрышно.

Ты же не поставишь на машину квадратные колеса, потому что круглые надоели?

видимо тот, где отказываются от пенанса и еще ряда талантов, чтобы дойти до спд от духа в холи, при этом сохранив хасту от щитов. То самое "однокнопочное", которое реально кроме шилдов ни на что не способно (хотя не спорю, иногда - при ровных остальных хилах - бывает полезно)
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    забавно, что ты увидел не то, что тебе написали, а то, что хотел увидеть...
    чего и стоило ожидать
    Действительно забывно - Вы совершенно не умеете читать, что написано, и понимать это. Вам приемлемы только две крайности и в категориях этих понятий Вы и оперируете.
    Тогда ответьте, пожалуйста, зачем Вы вообще читаете эту тему и еще что-то описываете: похоливарить; доказать кому-то его неправоту, а свою правоту; почесать свое ЧСВ?
    Если Вам не нравится то, что здесь обсуждается и выводы которые делаются, так зачем Вам это все нужно?

- - - Updated - - -

да, нужно качнуть дополнение для рекаунта. введите в поиск ,, recount guessed absorbs 3.3.5 скачать
    Так вот же у человека были результаты, их бы сразу и уведеть.

Наш человек Аватар для Anton(Хомич)
    Поблагодарил(а)
    733
    Получено благодарностей: 259 (сообщений: 192).
    Santaniel, спец для тебя: http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=709987
    Гибрид шп, может считовать и дамажить, потеря дпс компенсируется щитами.
    И пофиг что мы теперь не сможем в топ 5 дпс, зато щиты, мы ближе к легиону и дц там.
    Чек баф пул вайп ро

Эксперт Аватар для Figny
    Поблагодарил(а)
    164
    6я строчка в дц, 6% духа, 6%хасты, остальное в холи, один из вариантов предлагал Сантаниель - http://wowroad.info/?talent#bVcbuhhmohZfxxcMzqVh0fd
    я тестил с ускоряшками от щитов (ориентировочно такой http://wowroad.info/?talent#bVcbuhhmohZfxxcb0qihMck год назад в реалиях ик на х3)

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Holmess Посмотреть сообщение
    3) не взят улучшенный внутренний огонь, так как моменты, где тебя бьет трэш практически отсутствуют в рейдах. А тех, кто бьет тебя из под контроля ты не переживешь хоть так хоть так.
    http://wowroad.info/?spell=48168 120спд * 0,45 = 54спд

- - - Updated - - -

да и агро ты хилом не сорвёшь, если танк не 3к гса в пвпсете на 78лвл
    Последний раз редактировалось Figny; 14.09.2017 в 21:57.

Активист
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Забавно, забавно... мне влом делать какие-либо рэплаи чтобы отвечать на ответные реплики.
    Напишу в общем: любой ответ с моей стороны - было бы продолжением холивара. При всем моем уважении к более опытным игрокам, любые голословные утверждения без доказательных фактов не являются аргументом, хоть каким бы опытным игроком человек небыл.
    Потому я продолжу тему с описанием возможностей гибрида.

Итак, продолжим.

Не далее чем сегодня утром я таки смог попасть в рейд СА 10 (да, опять будут закидывать тапками, что это ниразу не показатель и вообще, но уж куда смог с моими 5к ГС и 2,8к СП попасть, то и опишу).
    Наверное мы действительно играем в разных мирах, и в вашем мире гибрид это УГ (даже не просто Г) и он ни на что не способен, но на логоне3 мне почему-то попадаются адекватные игроки ("пердаки" ни у кого не порвались, что действительно удевительно), и я сразу РЛу обозначил, что хил спек у меня гибридный. Как и следовало ожидать, по началу РЛ меня в ШП определил, но судьба разыграла другую козырную карту, а именно на безхилье и гибрид - хил.
    Что интересное (немного похвастаюсь), некоторые игроки меня узнали, и когда я зашел в ШП начали говорить, что я же хил, а не ШП, но там быстро разобрались и вообще меня за холика приняли - никто сильно не парился по спеку.
    Итогово:
    - инст пройден без вайпов
    - второй хил был хпал (я не обратил внимание как был одет, что весьма усложняет картину сравнительного анализа полезности гибрида)
    - была только одна напряженная ситуация когда танка на 15% чуть не уронили, и вот был бы холи прист - вероятно уронили - я усеп щитануть (щитовал постоянно вдоль боя) а хпал светом вывести из критической отметки
    - по результату скада:
    - отхил: хпал уделал меня в 3 раза
    - отхил+абсорб: я отстал от хпала на 2-3%
    - основной отхил шел от: [Круг исцеления] - 35%; МВ -
    31% и [Обновление] ~26% или как-то так
    - интересно, что оверхил у меня был жалких 10-20% кажется, у пала в 4 раза больше отхила (в абсолютных еденицах) ушло в оверхил.

Сказать, что сильно сложно, нельзя, так как удавалось держать все пати не ниже 50% когда шел АоЕ урон (танка не считаем, там скачет все очень высоко).
    Как по мне, так пока в таких не самых крутых рейдах играть можно. Дальше - время и игра покажет.

И еще раз на всякий случай: это игра, и каждый играет в свое удовольствие, если конечно кривыми руками не доставляет неудобств другим игрокам (так быстро отсеивают, и тут мне еще раз напомнят, что и гибрида ждет эта участь, ну что - так и будет, если будет, никто сильно не расстроится).
    Последний раз редактировалось Santaniel; 15.09.2017 в 17:36.

Ваши права