Цитата Сообщение от Legia Посмотреть сообщение
Неа, не стоит.
Твоя основная задача как можно быстрее поднять ГС
Там за триумф есть не сетовые шмотки, у которых ГС больше чем у т9.

Лучше в дестрике играть, пока ГС не поднимешь до 5.8, а там в демоне играешь. А на 6.3к гс можно в аффлика спекаться.

После 25% , обновляешь все доты до примерно ~3 миллионов хп у Босса, а если меньше хп у босса, то не обновляешь, и только Хаунт и дрейнсоул.
прекрасно понимаю то, что дестрик и выдает побольше в моем гире, и менее требователен к последнему (дежавю как от перехода из ффб в ттв у волшебников)
но...черт подери....почему то даже мысль о создания спека дестрика представляется мне до безобразия скучной. к тому же, как мне удалось понять, афлик имеет большой скиллкап (хочется практиковаться и видеть рост в рекаунте) и большого внимания к надстройке аддонов (powerauras безжалостно эксплуатирую всем и всяким)
а я это люблю. всё это люблю

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
не думаю
для афлика ценен разве что бонус 4т9, но ты реально потеряешь в статах от замены нонсета
поэтому лучше уже купи шапку нонсет за триумф (245 илвла), я думаю с ней ты будешь достаточно долго

- - - Updated - - -

а вот если начнешь по совету в дестрике - тогда можно хотя бы 2т9 взять, голову и вторую сам смотри что лучше по статам менять - я вижу или плечи, или руки. 10% крита для тебя (а у дестрика крит беса выливается в его крит, т.е. равнозначно) - достаточно вкусно на первых порах

и да, рамки все же слишком условны. Уже с 6к можно начинать в афли, если шмот собирать изначально на хаст. с гемами (даже не фул хастовыми, гибридными, без сильных потерь спд) можно 1 - 1.1к взять смело без проблем. Но тут тебе решать

видимо мне поспать надо, так как после взятия 80 я только и делал, что носился по рейдам и посадил кд на всё возможное, за исключением цлк.
в итоге купил т9 шапку, инстантно зачарил и вставил камней, так что уже не вернуть. выбил ножик с ика и теперь мой гс составляет 5.2, дело за кель-деларом и кольцом за репутацию, если осилю в ближайшее время - думаю достигну порога допуска в цлк10об (а там уже фарм льда, небольшой бурст в цифрах гирскора, а встав на скользкую ледяную дорожку, стагнация в росте гира до предбиса пока что будет невозможна)

так что спасибо вам огромное за ответ, уважаемые колдуны! za9