Благодарю всех, точнее почти всех (cartni, прости, но порой лучше промолчать) за активное обсуждение =)
Дело в том, что есть такое понятие как «прекаст», как правило это заклинание с флай таймом, дабы в этот «тайм» еще до полу начать следующий каст. К Саурфангу это, к сожалению, не применимо, да и в целом на 3.3.5 этому аспекту почему-то не уделяется должное внимание, как минимум на х300. А Нестабильное колдовство (если правильно понял твой выбор) можно закастить опять же до пула, но еще и предварительно пустить Стрелу.
По поводу ранних проков согласен с Meteor`ом, да и несвоевременные проки всегда так иди иначе будут – это случайность, не стопать же теперь дамаг на 28% цели, т.к. ТБЛ откатился, а нужен прок только на 25% ;)
А "лучше не терять проки Объятий тьмы" - крайне дельный совет, но некоторые энкаунтеры подразумевают их потерю (а иногда и сам прое""анишь). Так что вопрос, как их правильнее на экзекуте набрать вновь, остается открытым для меня (я склоняюсь к Хаунтам по кд, но в случае с Личем после комнаты - одна стрела, а дальше по плану)
P.S. Буду за компьютером - продолжу, дабы не было вопросов "у тебя че лока нет, чтоб проверить". Посто мы люди, с обратной стороны луны, зажравшиеся, привыкли к развернутым логам, а не листанию вкладок в рекаунте, сорян - полистаю![]()