Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
репорт АФК на бг

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 76

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для Эксиллент
    Поблагодарил(а)
    42
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от Фишифиши Посмотреть сообщение
    Соре но это игровой процесс и близлайк, ничем помочь не можем
    нет это помеха игровому процессу

Местный
    Поблагодарил(а)
    4
    Получено благодарностей: 14 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Эксиллент Посмотреть сообщение
    нет это помеха игровому процессу
    Нет, игра это позволяет делать, значит игровой процесс

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    777
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 224).
    а дебафф и так вешается, если БОТ стоит на респе или бегает за тобой и не наносит дамаг, то он вылетит из БГ.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от AKV 2 Посмотреть сообщение
    Легко. Определенная группа людей, из одной гильдии допустим может тупо кикать таким способом. Если и вводить моментальный кик, то репорты должны оформить 80% всей команды, а не 3-5 тел.
    Этот кик должен также и работать, как и сейчас работает, а иначе с Примами ниодного пуга не будет.

p7 - Гром-х5

Легенда ОЛО Аватар для Takataa

Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 480 (сообщений: 313).
    Цитата Сообщение от vladtk Посмотреть сообщение
    Этот кик должен также и работать, как и сейчас работает, а иначе с Примами ниодного пуга не будет.
    на офе 18-20 человек прожмёт пуга и сразу кикает пуга, а не как тут, ждешь 2 мин и его кикает.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    777
    Получено благодарностей: 362 (сообщений: 224).
    Цитата Сообщение от Takataa Посмотреть сообщение
    на офе 18-20 человек прожмёт пуга и сразу кикает пуга, а не как тут, ждешь 2 мин и его кикает.
    Я же тебе привожу ситуацию сегодня, которая произошла со мной. Регнул прим с Пилотом и гавном остальным Альтерак, только БГ началось и на мне АФК дебафф, спрашиваю че за фигня, а мне в ответ типы с х10 пишут, типо я чекаю респы и тд, и все бг прожимали афк, а если бы не давали две минуты на действия ударить кого-то, то я был бы кикнут. А эти петухи с х10 и х5 Артвид/пилот были бы самоудовлетворены.

- - - Updated - - -

и из этой ги было 35 тел, ну и прикинь, гвоорит им РЛ кикните того пуга, чтобы добрать нашу особь, так как не попала на бг и будут кикать, пока не зайдет пуг.

- - - Updated - - -

а ты пишешь 18-20 тел прожмет и сразу кикнет, это недоработка офф, а у нас в этом плане все ок.

Ваши права