Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
[Guide] arcane mage. Патч 3.3.5 (WOTLK)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 698

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    395
    Получено благодарностей: 967 (сообщений: 668).
    Цитата Сообщение от Vampire_Lestat Посмотреть сообщение
    Зачем качать поглощение и уходить в оом? а если юзать защиту от льда,то это профитно по сути на 2 боссах . и то , шило на мыло.
    нифига на самом деле. Я тоже так думал пока не попробовал
    слив немножко маны можно бустануть спд и неплохо бустануть урон манашилдом
    а на той же Синдре (видимо один из двух упоминаемых боссов) за счет того что можно спокойно регенить ману на взлетках приливом без потерь дмг - можно позволять себе это по кд. Спалил с пула пол-столба маны аурой и как дал жару а регенишься или на освобожденке, или за колбами

зачем вкачивать "послушник разума" ,например,но не вкачивать таллы на хит, при этом бегая с пиковым кольцом на хит(а зачастую и с шеей)?
    никогда не носил арканом ни афликово кольцо, ни демонову шею
    в бисе с кольцом с кораблей и шеей с ланы набирается 9% хита шмотками. Этого достаточно, чтобы брать 2/3 аркан и 3/3 фрост хита, 1/2 на минусагро и оставшихся 3 тала (остальной костяк не меняется) уже выбрать что больше нравится - дух или поглощение. Я выбрал все же поглощение, поскольку крита от того духа капля в море, а играясь с маной можно урон апнуть
    добавив 1 камень на 20 хита (за себя если говорить - от фаера остался, в фаере нужен, с ним 14.07% хита), можно вообще получить 10% хита (10.25%, т.е. 10кой хита не обойдешься, нужен полноценный гем на 20) - и тогда можно будет 1й тир талантов раскидать 2/1/4 и дальше по дефолту, опять же, за выбором духа или поглощения http://wowroad.info/?talent#odLVcz0IzxGuGxebcZbhf0o - тут уже к чему больше душа лежит (хотя тал на агро я считаю не обязательным, не так уж и жестко арканы "рвут", их можно смело кидать в хит и не париться)

ПЫСЫ талант на +10% к духу повышает только мой дух,или под фул бафом так же идет скалирование?
    весь дух
    там же не сказано ни слова про "базовый". Апается все что есть - все то что "кот наплакал"
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

2. 1 пользователь сказал cпасибо Meteor за это полезное сообщение:

Vampire_Lestat (14.09.2017)

Ваши права