Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
шп/дестр/фаер/фрост твинк 49lvl - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: кто профитней из классов/спеков - шп/дестр/фаер/фрост

Голосовавшие
26. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • шп

14 53.85%
  • дестр

6 23.08%
  • фаер

3 11.54%
  • фрост

3 11.54%
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 21 из 21
    Старожил Аватар для fashion
    Поблагодарил(а)
    16
    Получено благодарностей: 45 (сообщений: 26).
    к слову, из всех этих кастеров шотать может только фаер, и то, если гир бисовый

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от Ирония Посмотреть сообщение
    ща бы распределять дефолтные обязанности любого спека и класса, ммм. Это 49 детка. На деле ты не прав, специальный диспел это конечно хорошо и круто, но на деле это бывает раз в 100 лет и шп прекрасно дамажит, не нужно так-же забывать, что в отличии от огненных пацанов, шп мультизадачный спек, что делает его уже на ранг выше 2ух других 123 парней. Ну а мана она на всех брекетах кроме 80 в спирите "ахилесова пята" у шп.
    Начиная с 59, твой ВТ сдиспелили - ок, но урон ты нанес. На 49 ты потратил 2 гкд и кучу маны на 2 дотки, ретр снял это 1 кнопкой. Шп - это херовый спд класс на 49 и применим он только, если твои доты никто не диспелит.

привет пве драконы, пацаны сначала через плагу мб и мф стакают 5 стаков, а потом вешают швп. Типо дамажит больше.
    отчасти я все забываю о шедоу вивинг, так как на бк он был в качестве дебафа
    с другой стороны, это большой роли не играет, так как я не занимаюсь спамом кнопки плаги - и на этом уже хорошо

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 36).
    на 49 кроме рета и элема все чем-то обделенв, так рассуждать нельзя

Поблагодарил(а)
    322
    на 49 кроме рета и элема все чем-то обделенв, так рассуждать нельзя
    Можно, у шп огромные проблемы с маной да еще и дамаг - доты - легко диспелятся без каких-либо потерь для диспеллера. Тогда как лок в любом спеке бесконечно заливает противника без оглядки на ману, а фаермаг достаточно мобилен, имеет хорошие запасы маны под хилом (когда не надо включать манашилд), неприятно раздает под инстантами и еще может контролить. Шп превосходит их, но только на бг, где нет хотя бы палов и жрецов у противника. Такое случается редко.
    Про выживаемость я молчу, ибо сама по себе шедоуформа даже с глифованым бафом на армор не особо спасает. С 3к хп ловил почти-ваншоты от проков вф, так что шп - это не самый сильный класс в опросе. Он хорош, когда его не диспелят, а если и диспелят - когда хотя бы дают отпиваться.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    71
    Получено благодарностей: 46 (сообщений: 36).
    ну я не знаю даже как до тебя донести тот факт, что впринципе ты сейчас описываешь всю суть гейма за шп до 80 брекета. Любой диспеллер оставаясь 1х1 с шп будет диспелить себя даже палец, до 80 брекета это не так критично. Лишние 2к урона на 59? Ну ок весьма весьма полезно. Про проки вф можешь мне не говорить, если по рету они прокают под 2к, то тут всех 3их он уберет.

- - - Updated - - -

Есть конечно сказочные дауны типо нуклеира которые одевают фул пве, диспелят дот с себя и умирают от прока на 7к, но это один случай на весь брекет.

Поблагодарил(а)
    322
    Лишние 2к урона на 59
    Ну хоть что-то. Плюс шп на брекетах без реса, особенно для кастеров, опасен именно таким бурстом под хоррор и сало. Это когда у тебя нет трыни, а потом ты еще получаешь фир. Именно поэтому я считаю шп 69 самым лучшим кастером, лишь бы алхимия была вкачана. Дисперсия с мизерным кд имхо чаще спасает от дк/рог/хантов, чем айсблок фаермага раз в 5 минут. Хотя 69 фаер тоже невероятно силен, но только когда у противника не больше 1 дк...

Есть конечно сказочные дауны типо нуклеира которые одевают фул пве, диспелят дот с себя и умирают от прока на 7к, но это один случай на весь брекет.
    Та да, на нем можно хоть порадоваться циферкам через рединесс.

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Не слушай этих аутяг, которые тут отписались. Топ спеки - дестр и фаер, остальное кал на этом брекете. За шп можно нормально играть только с 59 уровня
    Щас бы говорить что фаер/дестр опнутей шпа на 49 брикета

- - - Updated - - -

Просто смешной теорикрафт, на деле с 12 года играл на 49 и ниразу шп небыли на сколько ущербными, как ты их описываешь. Глупо рассуждать о том, что диспел убивает этот спек. Поверь, 1.5 тела диспелят на всем брекете и то что там орда распределяла кто кого диспелит это крайняя редкость и я даже не не думаю, что они выполняли свои обязанности по диспелу. Могу поискать скрины со статой как свидетельство, что шп далеко не ущерб.

Поблагодарил(а)
    322
    Цитата Сообщение от ZergLing Посмотреть сообщение
    Щас бы говорить что фаер/дестр опнутей шпа на 49 брикета

- - - Updated - - -

Просто смешной теорикрафт, на деле с 12 года играл на 49 и ниразу шп небыли на сколько ущербными, как ты их описываешь. Глупо рассуждать о том, что диспел убивает этот спек. Поверь, 1.5 тела диспелят на всем брекете и то что там орда распределяла кто кого диспелит это крайняя редкость и я даже не не думаю, что они выполняли свои обязанности по диспелу. Могу поискать скрины со статой как свидетельство, что шп далеко не ущерб.
    Они не ущербные, уж всяко лучше фростмагов. А когда у противника нет диспелла, то воевать ими достаточно просто и весело.
    А про частоту попадания любителей диспелла за команду напротив - в года, когда ты заигрывался 49м брекетом, все могло быть по-иному. В последний месяц 2 хпала постоянно бегают на бг, один из них (не лука) часто все диспелит. А еще севок на ретрике любит диспель. Сядь на ршамане тоже постоянно снимает плагу, ему это нравится.
    Конечно, раз в год и мне шп может показаться диким. К примеру, была одна ракушка, которая прокачивала 100% урон от критов мб и радовалась, когда у нее критовало по мне на 1,5к. Забавно, как же бомжам иногда везет на такое.

Ветеран форума Аватар для ZergLing
    Поблагодарил(а)
    869
    Получено благодарностей: 340 (сообщений: 193).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Они не ущербные, уж всяко лучше фростмагов. А когда у противника нет диспелла, то воевать ими достаточно просто и весело.
    А про частоту попадания любителей диспелла за команду напротив - в года, когда ты заигрывался 49м брекетом, все могло быть по-иному. В последний месяц 2 хпала постоянно бегают на бг, один из них (не лука) часто все диспелит. А еще севок на ретрике любит диспель. Сядь на ршамане тоже постоянно снимает плагу, ему это нравится.
    Конечно, раз в год и мне шп может показаться диким. К примеру, была одна ракушка, которая прокачивала 100% урон от критов мб и радовалась, когда у нее критовало по мне на 1,5к. Забавно, как же бомжам иногда везет на такое.
    я играл на х1 и уж поверь, трава там была зеленее и составы были поинтереснее

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12