Цитата Сообщение от ZergLing Посмотреть сообщение
Щас бы говорить что фаер/дестр опнутей шпа на 49 брикета

- - - Updated - - -

Просто смешной теорикрафт, на деле с 12 года играл на 49 и ниразу шп небыли на сколько ущербными, как ты их описываешь. Глупо рассуждать о том, что диспел убивает этот спек. Поверь, 1.5 тела диспелят на всем брекете и то что там орда распределяла кто кого диспелит это крайняя редкость и я даже не не думаю, что они выполняли свои обязанности по диспелу. Могу поискать скрины со статой как свидетельство, что шп далеко не ущерб.
Они не ущербные, уж всяко лучше фростмагов. А когда у противника нет диспелла, то воевать ими достаточно просто и весело.
А про частоту попадания любителей диспелла за команду напротив - в года, когда ты заигрывался 49м брекетом, все могло быть по-иному. В последний месяц 2 хпала постоянно бегают на бг, один из них (не лука) часто все диспелит. А еще севок на ретрике любит диспель. Сядь на ршамане тоже постоянно снимает плагу, ему это нравится.
Конечно, раз в год и мне шп может показаться диким. К примеру, была одна ракушка, которая прокачивала 100% урон от критов мб и радовалась, когда у нее критовало по мне на 1,5к. Забавно, как же бомжам иногда везет на такое.