Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
а6 для Фана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 376

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    368
    Получено благодарностей: 132 (сообщений: 103).
    фан это выродок х100
    его вообще не должно быть в кроссе
    это банальная ошибка в попытке поднять онлайн
    фан банально не нужен, для тех кто хочет быстро апнуться есть х100, почти сразу 80, денек побгшил и фулл а6, а за пве обвесом или в личный кабинет или честно фармить
    единственная проблема это шм
    я оговорюсь что на арене баланс фан-иксы еще хоть как то соблюдается за счет ограничения на пве обвес в виде рейтинга (и то сомнительно, я просто не знаю насколько часто сейчас на лоу рейте встречаются те кто ап в зеленке отыгрывает, на оффе это было очень часто)
    НО на бг фан сервер пускать можно максимум в а6 (хотя на самом деле лучше в а5(213 илвл) а а6 за хонор, потому что на оффе а6 на бг и фармился и бегали все в полу зелени)
    НУ НЕ ДОЛЖНЫ ТАКИЕ ШМОТКИ ЧТО ФАРМЯТСЯ НА ДРУГИХ СЕРВАХ НЕДЕЛЮ ДОСТАВАТЬСЯ СО СТАРТА
    даже если они будут выфармливаться очень быстро всё равно должен быть этап когда игрок заходит на бг полуголым

ЗЫ а у *******ов есть фан сервер? как они вообще к такому относятся что одним достается нахаляву то что другие фармят месяцами
    Последний раз редактировалось sokol-cool; 15.09.2017 в 02:27.

2. 1 пользователь сказал cпасибо sokol-cool за это полезное сообщение:

Сергей1990 (23.09.2017)

Ваши права