Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Affliction PvE Warlock by Evelman( Wowcircle style ) - Страница 57

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 57 из 84 ПерваяПервая ... 747555657585967 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 673 по 684 из 1005
    Активист Аватар для skat331
    Поблагодарил(а)
    75
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 16).
    Благодарю всех, точнее почти всех (cartni, прости, но порой лучше промолчать) за активное обсуждение =)
    Цитата Сообщение от Legia Посмотреть сообщение
    Я например, никогда не открывался со Стрелы тьмы, потому как всегда считал это идиотизмом. Все мои видосы всегда начинались с другого опена)
    Дело в том, что есть такое понятие как «прекаст», как правило это заклинание с флай таймом, дабы в этот «тайм» еще до полу начать следующий каст. К Саурфангу это, к сожалению, не применимо, да и в целом на 3.3.5 этому аспекту почему-то не уделяется должное внимание, как минимум на х300. А Нестабильное колдовство (если правильно понял твой выбор) можно закастить опять же до пула, но еще и предварительно пустить Стрелу.
    По поводу ранних проков согласен с Meteor`ом, да и несвоевременные проки всегда так иди иначе будут – это случайность, не стопать же теперь дамаг на 28% цели, т.к. ТБЛ откатился, а нужен прок только на 25% ;)

А "лучше не терять проки Объятий тьмы" - крайне дельный совет, но некоторые энкаунтеры подразумевают их потерю (а иногда и сам прое""анишь). Так что вопрос, как их правильнее на экзекуте набрать вновь, остается открытым для меня (я склоняюсь к Хаунтам по кд, но в случае с Личем после комнаты - одна стрела, а дальше по плану)
    P.S. Буду за компьютером - продолжу, дабы не было вопросов "у тебя че лока нет, чтоб проверить". Посто мы люди, с обратной стороны луны, зажравшиеся, привыкли к развернутым логам, а не листанию вкладок в рекаунте, сорян - полистаю
    Последний раз редактировалось skat331; 12.09.2017 в 00:07.
    Limited Edition x300: Докттор Антидрофка Тэб
    EU (RU): Докктор Докттор Тэб

Гуру Аватар для Legia
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от Meteor Посмотреть сообщение
    Ну рили, нафига мне тратить гкд на лоу-дмг абилу, когда есть парень, у которого это "каст нонстоп ол дей ол найт" ?))
    Там смысл не в том что у скорча лоу-дмг, а в том чтобы как можно быстрее, со старта получить прок Пути огня
    Я сам, своим магом не только открываюсь, но и когда перестает прокать уже во время боя, использую эту связку , чтобы получить прок, так как игнайт это важно ^_^

не понял немножко чем тебе не нравится набить стаки хотя бы частично до дот, чтобы они хотя бы минимально были апнуты. Это плохо?
    Там смысл не в набивании стаков, а в том чтобы:

1. - получении как можно быстрее, со старта, до спада ПреПота http://wowroad.info/?item=40212 - т10 от анстаблы
    2. - наложении Дот до прока тринек, чтобы доты начали тикать во время или в момент прока ТБЛ + Чешки - чтобы они(доты) не тратили 3-4 секунды из прока(тринек) до первого своего тика. А СТаки объятий тьмы - это дело наживное
    3. -до Прока тринек наложить Доты, и уже во время Прока - не тратить ГКД на Доты, и под Жаждой Крови + ТБЛ + Чешка + Плащ и т.д. - как можно больше ШБ вбивать в цель.
      Просто многие, из за фокусировки всего своего внимания на Порче, вообще забывают про ШБ. А я так думаю, что именно в первые ~20-30 секунд, ШБ наносит львиную долю от всего своего дамага за весь бой)

Цитата Сообщение от skat331 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что есть такое понятие как «прекаст», как правило это заклинание с флай таймом, дабы в этот «тайм» еще до полу начать следующий каст
    Я предпочитаю Прекастить именно УА, нежели ШБ ) , ибо если ты до спада ПреПота http://wowroad.info/?item=40212 получил прок Т10 - считай уже взял топ в Рекаунте
    Но идея(открывашка с УА) - она не моя, а чувака - tirsone (соавтора Гайда), именно он выдвинул эту, не побоюсь сказать, гениальную в своей простоте идею. Но потом, отказался от него, так и не мотивировав свой отскок. Я лишь взял на вооружение его мыслю. Другое дело, что и у него тоже в видеогайде есть некоторые вещи, с которыми я не согласен, к-е на мой взгляд даже вредны для ДПС аффлика. Но... я свою точку зрения не могу обосновать, и поэтому оставлю свои мысли при себе.

- - - Updated - - -

А "лучше не терять проки Объятий тьмы" - крайне дельный совет, но некоторые энкаунтеры подразумевают их потерю
    Я однажды на профе терял на экзекуте Стаки, пришлось Найтфолл спускать вместо Дрейнсоула)
    Последний раз редактировалось Legia; 12.09.2017 в 09:20.

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 934 (сообщений: 641).
    А "лучше не терять проки Объятий тьмы" - крайне дельный совет, но некоторые энкаунтеры подразумевают их потерю (а иногда и сам прое""анишь). Так что вопрос, как их правильнее на экзекуте набрать вновь, остается открытым для меня (я склоняюсь к Хаунтам по кд, но в случае с Личем после комнаты - одна стрела, а дальше по плану)
    блин, ну наиболее быстрый способ был есть и будет 3 каста шб :) ну или 2 шб + хаунт. Ты быстрее просто ничего не придумаешь же
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Новичок Аватар для Clark Can't
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Здравствуйте. серьезно решил играть алоком, за сутки поднял 80 и оделся в крафт
    одеяние мерлина, поножи паутины смерти
    сходил на Торавона, повезло на т10 перчатки 264
    вопрос такой: стоит ли копить триумф и собирать т9 (4)
    очевидно что в рюкзак придется убрать Мерлина и руки (последние до лучших времен), но стоил ли бонус от сета потери статов и траты времени на героики?
    и ещё вопрос, на 25%,под соул-дрэйном, что я обновляю, кроме хаунда? уа, думается, необходимо, а вот проклятие агонии?
    WoWScrnShot_091417_144511.jpg?
    4 8 15 16 23 42

Хочу партак, чтобы по олдскулу был -
    Ласточек, звездочки,
    Ангела с крыльями.
    Хочу по масти, что,
    В паутинке локоть, на плечо
    А.К.А.Б., не точно, не решил еще.

Поблагодарил(а)
    390
    Цитата Сообщение от Clark Can't Посмотреть сообщение
    а вот проклятие агонии?
    вообще забей и не трать гкд на экзекуте

уа, думается, необходимо
    если будешь обновлять - то тогда не по спаду, а каждый второй хаунт (чтобы не прерывать соулдрейн лишний раз, иначе вообще все тики потеряешь)
    но по моему Legia писал что отказался от всего, кроме хаунта - им поддерживаешь и стаки объятий, и его самого, и коррапт обновляешь - и вышло лучше. Да и у меня вроде экзекут посочнее выходил в таком варианте, несмотря на потерю, казалось бы, важных проков т10

Гуру Аватар для Legia
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 83 (сообщений: 58).
    Неа, не стоит.
    Твоя основная задача как можно быстрее поднять ГС
    Там за триумф есть не сетовые шмотки, у которых ГС больше чем у т9.

Лучше в дестрике играть, пока ГС не поднимешь до 5.8, а там в демоне играешь. А на 6.3к гс можно в аффлика спекаться.

После 25% , обновляешь все доты до примерно ~3 миллионов хп у Босса, а если меньше хп у босса, то не обновляешь, и только Хаунт и дрейнсоул.

Поблагодарил(а)
    390
    не думаю
    для афлика ценен разве что бонус 4т9, но ты реально потеряешь в статах от замены нонсета
    поэтому лучше уже купи шапку нонсет за триумф (245 илвла), я думаю с ней ты будешь достаточно долго

- - - Updated - - -

Лучше в дестрике играть, пока ГС не поднимешь до 5.8, а там в демоне играешь. А на 6.3к гс можно в аффлика спекаться.
    а вот если начнешь по совету в дестрике - тогда можно хотя бы 2т9 взять, голову и вторую сам смотри что лучше по статам менять - я вижу или плечи, или руки. 10% крита для тебя (а у дестрика крит беса выливается в его крит, т.е. равнозначно) - достаточно вкусно на первых порах

и да, рамки все же слишком условны. Уже с 6к можно начинать в афли, если шмот собирать изначально на хаст. с гемами (даже не фул хастовыми, гибридными, без сильных потерь спд) можно 1 - 1.1к взять смело без проблем. Но тут тебе решать

Поблагодарил(а)
    0
    Неа, не стоит.
    Твоя основная задача как можно быстрее поднять ГС
    Там за триумф есть не сетовые шмотки, у которых ГС больше чем у т9.

После 25% , обновляешь все доты до примерно ~3 миллионов хп у Босса, а если меньше хп у босса, то не обновляешь, и только Хаунт и дрейнсоул.
    прекрасно понимаю то, что дестрик и выдает побольше в моем гире, и менее требователен к последнему (дежавю как от перехода из ффб в ттв у волшебников)
    но...черт подери....почему то даже мысль о создания спека дестрика представляется мне до безобразия скучной. к тому же, как мне удалось понять, афлик имеет большой скиллкап (хочется практиковаться и видеть рост в рекаунте) и большого внимания к надстройке аддонов (powerauras безжалостно эксплуатирую всем и всяким)
    а я это люблю. всё это люблю

- - - Updated - - -

не думаю
    для афлика ценен разве что бонус 4т9, но ты реально потеряешь в статах от замены нонсета
    поэтому лучше уже купи шапку нонсет за триумф (245 илвла), я думаю с ней ты будешь достаточно долго

- - - Updated - - -

а вот если начнешь по совету в дестрике - тогда можно хотя бы 2т9 взять, голову и вторую сам смотри что лучше по статам менять - я вижу или плечи, или руки. 10% крита для тебя (а у дестрика крит беса выливается в его крит, т.е. равнозначно) - достаточно вкусно на первых порах

и да, рамки все же слишком условны. Уже с 6к можно начинать в афли, если шмот собирать изначально на хаст. с гемами (даже не фул хастовыми, гибридными, без сильных потерь спд) можно 1 - 1.1к взять смело без проблем. Но тут тебе решать

видимо мне поспать надо, так как после взятия 80 я только и делал, что носился по рейдам и посадил кд на всё возможное, за исключением цлк.
    в итоге купил т9 шапку, инстантно зачарил и вставил камней, так что уже не вернуть. выбил ножик с ика и теперь мой гс составляет 5.2, дело за кель-деларом и кольцом за репутацию, если осилю в ближайшее время - думаю достигну порога допуска в цлк10об (а там уже фарм льда, небольшой бурст в цифрах гирскора, а встав на скользкую ледяную дорожку, стагнация в росте гира до предбиса пока что будет невозможна)

так что спасибо вам огромное за ответ, уважаемые колдуны! za9
    4 8 15 16 23 42

Ласточек, звездочки,
    Ангела с крыльями.
    Хочу по масти, что,

Поблагодарил(а)
    390
    но...черт подери....почему то даже мысль о создания спека дестрика представляется мне до безобразия скучной.
    если не тыкать только 3 кнопки, а немножко подумать и настроить отслеживание ЖО и проков крита беса + проклятья - то игра перестает быть скучной, и узнаешь, что дестрик тоже не так уж и прост (а те у кого прост выше 15-17 в бисе не поднимаются)
    ну это тебе из моего опыта. Почитал форум, открыл для себя кое-что новое, проверил, удовлетворился, теперь развиваю направление по мере времени

к тому же, как мне удалось понять, афлик имеет большой скиллкап (хочется практиковаться и видеть рост в рекаунте) и большого внимания к надстройке аддонов (powerauras безжалостно эксплуатирую всем и всяким)
    у любого класса/спека можно наворотить с аддонами, так что это не фича афликта
    а насчет скилкапа - и возвращаясь к скуке - афлик без гира ( = без хасты) настолько уныл, что во время кастов шб в близком к старт гиру начинаешь засыпать, да и цифр там толковых не будет, просто нечем выжать
    а рейды, они такие, там дпс нужен. Из-за лоу дпс и кикнуть могут

Поблагодарил(а)
    0
    приму во внимание, и пожалуй сдамся (пойду в соседний гайд)

а пока вот что мне удалось выжать на неубитом оркеWoWScrnShot_091417_183620.jpgWoWScrnShot_091417_185536.jpg
    4 8 15 16 23 42

Ласточек, звездочки,
    Ангела с крыльями.
    Хочу по масти, что,

Старожил
    Поблагодарил(а)
    19
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 18).
    приму во внимание, и пожалуй сдамся (пойду в соседний гайд)
    Лол афлики не сдаются, это состояние души, а не просто циферки какието )
    поставил себе цель играть афликом - так играй и забей на мнения окружающих, я именно так делал со старта и сейчас все четко.

А что касается экзекют фазы то агонию вобще выкидываем, анстабл в зависимости от боя. Если это короткий статичный бой типа сурка, ребра, или проф на ласт фазе с герой, то тут анстабл ненужен тупо дрейн и хаунт. Если же бой длинный с перебежками и всяким разным то анстабл имеет смысл, например лич, то анстабл имеет смысл. Главное не терять стаки обьятия тьмы на экзекюте и учитывать флай тайм хаунта.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    2
    Вот есть вопрос для шарящих,что лучше носить талик + чешка и будет 1338 хаст или объект и чешка будет 1502 хасты,с учетом чарки локовской на ствол,говорю про афлика,имею инженерку.
    Последний раз редактировалось dinaxnatsu; 15.09.2017 в 20:07.

Страница 57 из 84 ПерваяПервая ... 747555657585967 ... ПоследняяПоследняя