Актуален ли крог без 4т10 с билдом через рапчу? Грудь с кораблей, ноги с тухлого (25хм) теряем прок от 4 вещей(он меня разачаровывает, уж очень рандомен и редкий). Но получаем + к статам и более ровный стабильный дпс.
Актуален ли крог без 4т10 с билдом через рапчу? Грудь с кораблей, ноги с тухлого (25хм) теряем прок от 4 вещей(он меня разачаровывает, уж очень рандомен и редкий). Но получаем + к статам и более ровный стабильный дпс.
А еще и от двух, т.е. здравствуй "рога напул, рога триксы", а энергии нету. Имхо непрофитно как минимум для рейда (хотя кого это волнует?)
Попробуй свечку поставить Великому Рандому. В целом экономия энергии если брать ток бонус от 4х кусков вполне себе неплохая.
Кст, когда 4 куска прокает вместе с талом на кп после финишера, да еще раз 5-7 подряд эт вкусно. Редко, но не жрать же десерт 24/7?
И кажись на эту темку возможен холисрачик. Прям чую :3
Meawbin1.png
Скрытый текст
При чем тут бонус от 2т10? Плечм+голова. Внимательный коментатор
т.е. мы соберем хит со шмата
82(плечо)+114(пузо)+98(ноги)+59(пе ел) = 353
Я не эксперт, НО ШОТО МНОХОВАТО.
И потеряем 106 арп с сетовой груди.
И получаем 1033 арп со шмота при сборке через тоскки и кольцо с вали.
Т.к. мы в разделе пве-драконов и инжа+портняга бис связка для демейдж деалера, на юву и кузню мы не расчитываем.
У нас выходит 22 сокета в гире, ставим 18 на арп и получаем недокап в 7 единиц арп.
Добиваем страхолитом до 1403 арп, и тогда нам нужен желтый гем для активации меты - уже 20 гемов. А еще ведь не всем дано быть орками и нам приходится добивать экспертизу.
И вот теперь вопрос к знатокам:
ГДЕ?!
Тем более добрая половина рог не собирают кап хита без учета шп/совы, а бегает в 240...
В итоге мы получаем оверкап хита, теряем почти весь сокет-бонус и приятное дополнение в виде бонуса 4т10.
Это только взгляд сверху, капать глубже чета лень.
Anton(Хомич) (16.09.2017),Meteor (16.09.2017)
Во первых апая хит ты апаешь а-а. Во вторых грудь+ноги это +2 сокета. В третьих у меня юва и со статами нет проблем и с запами с рски. Ну и в четвертых я всего лишь спросил актуально ли это, знаю лишь что на *******е такая зборка именно с билдом через рапчу довольно не плохо себя показывает, поэтому собственно и поинтересовался. Но вижупока тут одну теорию. Может уже люди кто на практике тестил отпишутся. Послушаю их мнения сделаю выводы. А пока что при подобной сборке в 6к гс(вещи с об, печеньки не освещенные) 17-18к в орка (25хм) и в среднем 14-15 на остальных боссах дпс. Может я и ошибаюсь, т.к. давно не рейдил за рогу, но вроде дпс адекватный.
При капе арп у меня дикий перекап хита (420) не плохо апает а-а
Ну как бы да а еще за счет хасты можно в +выйти. Но это так...
Данная идея(подчеркни это слово), имеет право жить на данном серве. Сборка у тебя гавно. да и с таким кол-вом хитом ты апнешь 5% мили атак, но при этом у тебя большая часть будут идти хитом, т.к. наапая хит, ты не собирешь ни кап крита, ничего. ты будешь больше бить, да. но смысл? лучше наабузить ту же агилу, где у тебя будет крит.атак больше да и бить они сильней будут.
крит приоритетней хасты в лоу гире или недокапе.
Ну как бы мне интересен не лоу гир а именно бис. Как себя покажет данная сборка, да будут хиты, но уйдут промахи. Апнется а-а, и соответственно больше тычек яда. В общем я понял все. Проще самому тестить)
без 4т10 играю и даю 12-14к дпс
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях