Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Разбан Cross

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 32

Тема: Разбан Cross

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Звезд Посмотреть сообщение

Там нет текстуры, там ограничения на использование.

Если на офе нельзя, то и тут так же - нельзя.
    Не аргумент, если на офе нельзя то и тут нельзя, объясню, все используют справочники на знания, на офе если у тебя стоит 2 знания на изучении и ты например берешь справочник 10 уровня, а у тебя уровень 1, то он апнет тебе до 8+2 твоих заказа которые крафтятся, у нас же апнет до 10. Маленький но достаточно яркий пример.
    Так по-вашей же логике, откуда брать тогда пруфы, что так нельзя, если ссылаться на то, что вы делаете что-то в своих целях по пункту 1.3
    Для чистоты теста следует провести его для начала на нашем сервере, если же остаются какие то сомнения то уже идти на офф, ограничение на использование как я понимаю это ограничения сродни ограничений накладываемых на тех же разбойников с масс инвизом на арене, т.е способность становится просто серой, и её вообще нельзя использовать.

У Вас преимущество перед другой командой, по возможному багоюзу абилки.
    Тут все притензии непосредственно к компании Blizzard ( да красным возможному т.к его там небыло ).

Мы тут не о пристах, а конкретно о Ваших действиях. Хватит уже прыгать с темы на тему.
    Да не о пристах, а о преимуществе которое уже на нашем сервере приобрело какую то Линейку("шкалу измерения") т.е появились какие то нормы преимущества которые как то можно замерить, где то можно найти таблицу?

Мы тут уже рассматриваем возможный багоюз, я то естественно могу уменьшить длительность бана, но для начала, хочу увидеть, как пройдет тест на офе.
    Как и говорил выше далеко не показатель.

Обычные решения, обычного бана.
    Бегаю так на протяжении нескольких месяцев, бан первый на моей памяти за это.

А тут мы решаем Ваши действия в отношении другой команды, над которой Вы имеете возможные преимущества, лосая демаг по себе и возможность нормально отобрать флаг.
    Возможность у них никто не отнимал и они как это и видно на видео достаточно хорошо с этим справлялись.
    Последний раз редактировалось Vanshi111; 17.09.2017 в 12:36.