Пруфы должны быть с сервера на котором использовалось, если где то на офе там стоит текстура, это далеко не моя вина, я не могу об этом знать, тем более это открытая местность. Почему когда вары на том же варсонге прыгают с 1 на 2 ой этаж это нормально. Когда же дх прыгают с 1 на 3 ий это уже извините большое преимущество? мы тут что решили мериться и прибеднятся у кого слишком большое приемущество ? ну тогда давайте откроем тему про хпристов, тут столько будет нытья да на год вперед хватит.
Я не понимаю под что это можно загнать, т.к я уверен на все 100% что я не использовал ничего и тем более не буду использовать, но тут уже другой вопрос, не хотите ли вы сами это подогнать под 1.3?
- - - Updated - - -
Я конечно как и многие игроки хочу многого и многим не доволен, однако в отличии от многих я хоть стараюсь что то делать на благо сервера, а мой тон в этой теме является лишь крайней огорченостью в принятии решений конкретно твоих Звезд, в той теме где был забанен дх я конечно имел пару вопросов, однако когда узнал что его там бить не могли, было понятно что к чему, тут же я просто юзаю свои абилы и теперь я за это получаю бан ?
- - - Updated - - -
Не нужно сравнивать меня с дх который прыгал на дверь, т.к там он получал преимущество в плане того что его не могли бить, тут же я просто потратил заряд прыжка, дальше они за мной гонялись по всему бг, что мне мешало если я такой злостный юзер стороннего ПО просто взять флаг и сразу прыгнуть на базу чтобы его поставить ? и ещё то бг мы проиграли.