я писал пост нон ответил якобы работает, но это только на словах. а запилить штуку на сайт и проверить сколько у человека кп и тп но в ответ тишина
я писал пост нон ответил якобы работает, но это только на словах. а запилить штуку на сайт и проверить сколько у человека кп и тп но в ответ тишина
Не дай Господь, ненавистники перестанут меня ненавидеть
Однажды мне сказали Рома, в тебе нет ничего человеческого, на что я ответил, что тот человек неправ, во мне никогда ничего человеческого и не было.
PS Закатай
так же, дх играл с открытия, лега так и не упала. В итоге, полутал на всех твинков леги, а их 3. ДХ по просту выставил на продажу, ибо надоело.
Фартовый) Есть ребята которые со старта легу поднимают, а потом еще 1ну, а потом еще парочку, а есть кто с открытия задротить что демон, а ему хрен на постном масле) Забей на легу, сама тебя найдет, а будешь думать, где же она где, хрен будет а не лега) Забей.
Тогда нужно просто чат отключить, потому что каждый день хвастаются что им по несколько лег упало
- - - Updated - - -
Если бы работало, то мне бы уже давно выпала лега. Знаю пару пираток, на которых защита от неудач работает. Там даже расписанно, сколько очков и за что дают и первая лега падает после 196 поинтов
Не дай Господь, ненавистники перестанут меня ненавидеть
Однажды мне сказали Рома, в тебе нет ничего человеческого, на что я ответил, что тот человек неправ, во мне никогда ничего человеческого и не было.
PS Закатай
Мне с сундука недельного упала. Но я думаю если 30 чундуков за локалки навармить и в 1 время открыть то должна упасть
Слышала о том, что якобы защита от неудач работает, но сбрасывается при смене спека (это лишь слухи, но почему бы не попробовать).
Побегайте недельку-другую в одном спеке, глядишь упадет