Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подавление боли #3

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12
    Старожил Аватар для helwan32
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 15).

Подавление боли #3

1) http://wowroad.info/?spell=33206 http://wowroad.info/?spell=1499
    2) Жрец "встав" в Замораживающую ловушку, не имеет возможности использовать на себя/союзника способность Подавление боли.
    3) Должно использоваться.
    4) wotlk 3.3.5 fun/ cross server
    5) Баг наблюдается давно.
    6) 10/10
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=164633 wotlk 3.3.5 8сезон офф. время 10.55 -
    вражеский дц дает пс из трапы по своему ханту, перед тем как ему скастовали в трапу мк(видно на гладиусе)
    http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=160097 wotlk 3.3.5 8сезон офф. время 4.27 - вражеский дц дает пс своему магу из трапы.

Скрытый текст

BONUS PROOF
    Изменения пски:

Скрытый текст

Legion Patch 7.0.3 (2016-07-19): Cooldown increased from 3 minutes to 4 minutes.
    WoD Patch 6.0.2 (2014-10-14): No longer reduces the target's threat by 5%.
    MoP Patch 5.2.0 (2013-03-05): [Glyph of Desperation] has been removed. Pain Suppression can now always be cast while stunned.
    Cataclysm Patch 4.0.6 (2011-02-08): No longer dispellable.
    Cataclysm Patch 4.0.1 (2010-10-12): Moved to tier 5.
    WotLK Patch 3.2.0 (2009-08-04): No longer can be cast while under the effects of Incapacitate or Cyclone.
    WotLK Patch 3.0.2 (2008-10-14): Cooldown increased to 3 minutes, up from 2.
    TBC Patch 2.3.0 (2007-11-13): Is now usable on friendly targets, instantly reduces the target's threat by 5%, reduces damage taken by 40% and its cooldown has been reduced to 2 minutes.
    TBC Patch 2.2.0 (2007-09-25): This talent will now reduce the chance for any buff on the Priest to be dispelled, rather than reduce the chance of dispelling buffs cast while it is active.
    TBC Patch 2.1.0 (2007-05-22): Now reduces damage taken by 65% and increases resistance to Dispel mechanics by 65% for the duration.
    TBC Patch 2.0.3 (2007-01-09): Added
    [свернуть]

Изменения фриз трапы:

Скрытый текст

Legion-Logo-Small.png Patch 7.1.5 (10-Jan-2017): Now available at level 18.
    Legion-Logo-Small.png Patch 7.1.0 (25-Oct-2016): Now available to all Hunter specializations at level 16.
    Legion-Logo-Small.png Patch 7.0.3 (19-Jul-2016): New version added as a Survival specialization ability level 28.
    Warlords-Logo-Small.png Patch 6.1.0 (24-Feb-2015): Enhanced Traps now reduces the cooldown on all traps by 33% (down from 50%).
    Cataclysm-Logo-Small.png Patch 4.2.0 (2011-06-28): Traps now scale with hunter stats such as hit, expertise, spell penetration and attack power as intended.
    Cataclysm-Logo-Small.png Patch 4.0.6 (8-Feb-2011): Freezing Trap now has a PvP duration of 8 seconds.
    Wrath-Logo-Small.png Patch 3.2.0 (04-Aug-2009): The time that traps will exist in the world after being put down has been reduced to 30 seconds, down from 1 minute.; Traps now have separate 30-second cooldown categories: Fire (Immolation Trap, Explosive Trap and Black Arrow), Frost (Freezing Trap, Frost Trap) and Nature (Snake Trap). A hunter can have one trap of each category placed at one time.
    Wrath-Logo-Small.png Patch 3.1.0 (14-Apr-2009): Hunter traps will no longer be able to be set off by totems.
    Bc icon.gif/ Wrath-Logo-Small.png Patch 3.0.2 (14-Oct-2008): Freezing Trap now breaks on damage. The arming time has been reduced to 1 second, from 2 seconds for all traps.
    Bc icon.gif Patch 2.3.2 (2008-01-08): Freezing Trap is no longer limited to one target at a time.
    Bc icon.gif Patch 2.3.0 (13-Nov-2007): Fixed a bug in which Hunters were able to use Readiness in conjunction with Freezing Trap on two different targets.
    WoW Icon 16x16.gif/ Bc icon.gif Patch 2.0.1 (05-Dec-2006): Freezing Traps will now cancel combat when cast. Traps can be set while in combat, but require a 2 second arming time.
    WoW Icon 16x16.gif Patch 1.7.0 (13-Sep-2005): Freezing Trap now shares the same duration in pvp as other long-duration forms of crowd control (ie: polymorph, fear, sap).
    WoW Icon 16x16.gif Patch 1.4.0 (2005-05-05): Visual changed.
    [свернуть]

-Можно заметить что никаких изменений относительно пски и трапы не было связанных с данной темой>>>>ПС как давался из трапы так и дается на оффе и по сей день>>>>>https://www.youtube.com/watch?v=bl0ywk4VQFo#t=107s (таймкод)

[свернуть]

P.S.
    https://ezwow.org/tracker/issue-1117...ie-bolidubl-3/ <<<<<<< пруфы скопированы из багтрекера изенгарда, там этот баг исправили. И я не перестану создавать эту тему на форуме снова и снова пока этот баг не исправят, какого вообще х, я в 3 раз пересоздаю уже эту тему, я же привел все пруфы, почему тему безосновательно отклоняют, это так администрация относится к пользователям!?

- - - Updated - - -

Сейчас снова какой нибудь без хребетный организм начнет писать, что ПС из трапы не дается, даже не смотря пруфы. ЛСы оставьте мои темы прошу вас.
    Последний раз редактировалось helwan32; 16.09.2017 в 14:46.
    Какое комьюнити - такой и сервер. Разработчики только хотят нам угодить. ©
    /target Форумный тролль
    /cast ЧС

2. 3 пользователей сказали cпасибо helwan32 за это полезное сообщение:

greensun (16.09.2017),Lolznklown (16.09.2017),МастeрЛyтер (16.09.2017)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    8
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Призываю духа Перманента для скорейшего фикса этого бага!!!
    Пусть кто-нибудь падёт жертвой, а нончик обратит внимание. А то будете год ждать и не дождётесь. Потому что не будет фиксов этого вашего пс АХАХАХАХАХ

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от Lolznklown Посмотреть сообщение
    Призываю духа Перманента для скорейшего фикса этого бага!!!
    Пусть кто-нибудь падёт жертвой, а нончик обратит внимание. А то будете год ждать и не дождётесь. Потому что не будет фиксов этого вашего пс АХАХАХАХАХ
    У меня так раз акк 2009г реги остался, когда еще циркуля не было.
    Nsk кажется назывался, можно жертвоприношение устроить.

НОН, ВЫДЕЛИ МОЮ ПОДПИСЬ МЫШКОЙ

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Тема бред, закрывайте.

P.S. чтобы юзать "Подавление боли" из стана, нужно ставить символ(http://wowroad.info/?item=45760)

Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от yourjkee Посмотреть сообщение
    Тема бред, закрывайте.

P.S. чтобы юзать "Подавление боли" из стана, нужно ставить символ(http://wowroad.info/?item=45760)
    Бред это твой комментарий в моей теме, я вроде бы написал уважительно, что бы такие товарищи как ты, в моих темах не отписывали. Трапа станом не является, и это было доказано в прошлом моем отклоненном репорте, этот баг надо чинить, по моему ничего сложного в починке данного бага нет, разработчики ведь у нас умеют спеллы чинить?

- - - Updated - - -

Люди, может кто нибудь дать ссылку на тему, в которой я могу предложить свою кандидатуру как разработчика проекта ? пишу на c++ У меня серьезные намерения.
    Просто на форуме черт ногу сломет.
    /target Форумный тролль
    /cast ЧС

Новичок Аватар для Маsterlоoter
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от helwan32 Посмотреть сообщение
    Люди, может кто нибудь дать ссылку на тему, в которой я могу предложить свою кандидатуру как разработчика проекта ? пишу на c++ У меня серьезные намерения.
    На почту нону пиши

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,786
    Получено благодарностей: 3,095 (сообщений: 1,825).
    Бред это твой комментарий в моей теме, я вроде бы написал уважительно, что бы такие товарищи как ты, в моих темах не отписывали. Трапа станом не является, и это было доказано в прошлом моем отклоненном репорте, этот баг надо чинить, по моему ничего сложного в починке данного бага нет, разработчики ведь у нас умеют спеллы чинить?

- - - Updated - - -

Вы не поверите, но ловушка является станом - http://wowroad.info/?spell=3355 (6) Apply Aura #12: Stun Следовательно тут как раз действует символ.

Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но ловушка является станом - http://wowroad.info/?spell=3355 (6) Apply Aura #12: Stun Следовательно тут как раз действует символ.
    "...Трапа станом не является, и это было доказано в прошлом моем отклоненном репорте..."А мой пред-предыдущий репорт как раз был закрыт на этой ноте типо "трапа не стан, тема закрыта" Вы 100% даже не заглядывали, в мой предыдущий репорт, и так же отклоненный пред-предыдущий по этому багуэ верно?

Вы не поверите, все ДЦ на арене играют с этим символом, почему тогда никто не может дать пс из трапы? Если это как вы говорите стан, что же тогда ретри пал своим фридомом его не снимает? Это уже другая логика получается, Факт остается в том, что

1) ПС из трапы у нас не дается.
    2) Почему моя предыдущая тема по этому багу была отклонена
    3) Почему я должен тут биться, и что то доказывать вообще? по моему, всё проверять и делать сервер должны разработчики?
    4) "Люди, может кто нибудь дать ссылку на тему, в которой я могу предложить свою кандидатуру как разработчика проекта ? пишу на c++ У меня серьезные намерения. "

P.S. будьте так добры, наконец ПС пристам почините
    Последний раз редактировалось helwan32; 23.09.2017 в 04:58.
    /target Форумный тролль
    /cast ЧС

10. 1 пользователь сказал cпасибо helwan32 за это полезное сообщение:

Animagus (20.10.2017)

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 8 (сообщений: 7).
    4) "Люди, может кто нибудь дать ссылку на тему, в которой я могу предложить свою кандидатуру как разработчика проекта ? пишу на c++ У меня серьезные намерения. "
    одна секунда в гугле
    http://wowcircle.com/news/39-Вакансии.html
    Может тебе всё-таки не стоит идти кодером, раз даже поисковик не можешь освоить?

Поблагодарил(а)
    31
    Цитата Сообщение от МaстeрЛyтер Посмотреть сообщение
    одна секунда в гугле
    http://wowcircle.com/news/39-Вакансии.html
    Может тебе всё-таки не стоит идти кодером, раз даже поисковик не можешь освоить?
    Лень было искать, бтв спс
    /target Форумный тролль
    /cast ЧС

Поблагодарил(а)
    31
    Пойду компилить ядро, пробну накатать чё нить для портфолио.
    /target Форумный тролль
    /cast ЧС

Разработчик
    Поблагодарил(а)
    3,786
    Получено благодарностей: 3,095 (сообщений: 1,825).
    Исправлено, после обновления. Надо было сразу написать, что не работает именно вместе с символом =)

15. 2 пользователей сказали cпасибо Animagus за это полезное сообщение:

Childeharold (20.10.2017),MasterLoоter (21.10.2017)