Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Подавление боли #3

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 12

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для helwan32
    Поблагодарил(а)
    31
    Получено благодарностей: 26 (сообщений: 15).
    Цитата Сообщение от Animagus Посмотреть сообщение
    Вы не поверите, но ловушка является станом - http://wowroad.info/?spell=3355 (6) Apply Aura #12: Stun Следовательно тут как раз действует символ.
    "...Трапа станом не является, и это было доказано в прошлом моем отклоненном репорте..."А мой пред-предыдущий репорт как раз был закрыт на этой ноте типо "трапа не стан, тема закрыта" Вы 100% даже не заглядывали, в мой предыдущий репорт, и так же отклоненный пред-предыдущий по этому багуэ верно?

Вы не поверите, все ДЦ на арене играют с этим символом, почему тогда никто не может дать пс из трапы? Если это как вы говорите стан, что же тогда ретри пал своим фридомом его не снимает? Это уже другая логика получается, Факт остается в том, что

1) ПС из трапы у нас не дается.
    2) Почему моя предыдущая тема по этому багу была отклонена
    3) Почему я должен тут биться, и что то доказывать вообще? по моему, всё проверять и делать сервер должны разработчики?
    4) "Люди, может кто нибудь дать ссылку на тему, в которой я могу предложить свою кандидатуру как разработчика проекта ? пишу на c++ У меня серьезные намерения. "

P.S. будьте так добры, наконец ПС пристам почините
    Последний раз редактировалось helwan32; 23.09.2017 в 04:58.
    Какое комьюнити - такой и сервер. Разработчики только хотят нам угодить. ©
    /target Форумный тролль
    /cast ЧС

2. 1 пользователь сказал cпасибо helwan32 за это полезное сообщение:

Animagus (20.10.2017)