Myrmidon (20.09.2017)
при чем тут слив, мы щас разговариваем о солоке и о том что если регать с ммром без тимы дает +10 за 2к пацанов
у меня был шаман без тимы и я пошел им играть со знакомым, это не запрещено и против него я не разу не вышел, так что сори, но глупо говорить чтото про, чего ты не знаешь.
- - - Updated - - -
я апнул с 0 до 3.1 без абузов, да с 2.9 до 3к со мной регал мой паладин, но он регал с тимой 2.6 и я получал с ним по +5,
все сдесь играют с друзьями, рамикс играет с рейзером к примеру и ничего в этом такого нет.
был со скинутой тимой чтобы заабузить. если пишешь, то пиши всё.
дороу.- Запрещены любые действия на арене, отличные от нормальной игры(такие как: невыход на арену, абуз ММР, винтрейдинг, бездействие на арене и т.д.), все это будет считаться сливом и карается баном.
всё равно это не докажут так что дальше будут абузить и врятли это в ближайшее время пофиксят /
и кстате да мне тут подсказали - абуз ммр это когда тима например 2.5 3с, а ммр в ней 2к, так как добавили в нее челика со старт ммром чтобы прокать на лоу рейт.
а если я честно апнул свой ммр, и пошел на нём играть неважно в 0 тиме или в 2.8 абузом это не считается
- - - Updated - - -
всех кто регал того и убивал мне какая разница, при чем тут бомжи не бомжи.
Последний раз редактировалось Цепляюдевчат; 20.09.2017 в 20:04.
если ммр больше чем команда это не считается абузом, абуз это когда ммр меньше чем команда ало) да именно дебилом я тебя и считаю если ты этого понять не можешь, спамишь только КОКОКО АБУЗ даже не зная что это такое
- - - Updated - - -
или типо изза того что сдесь такая ммр система, после лива с команды запрещено играть?????????
ТИПО ЛИВНУЛ С ТИМЫ-УДАЛИ ПЕСОНАЖА
ПОЙДЕШЬ ИГРАТЬ - АБУЗ БАН
СОЛЬЁШЬ ММР ЧТОБЫ ИГРАТЬ БЕЗ АБУЗА - БАН
ТОЕСТЬ ЛИВ С КОМАНДЫ -БАН
логика твоя слишком уж женская
Проще разрешить регать в пати, чем играть с рандом бичами против абусящих пацанов