Можно какой-нибудь пруф, более рабочей пве составляющей?
На х5 был РЛом 60 гильдии, видел работоспособность.
На х1 есть куча одетых 60ток, тоже в орде одно время рейдил, примерно весной-летом.
А пвп?
Знаешь, ворлдпвп, даже ганг 58 зелени (И 63 зелени, и 65 и 70...), какая-никакая рега арены, бг намного лучше чем ничего, как на л3.
"одно время рейдил" это те один-два рейда в которые ты сходил?
Ну да, месить зелень в шмоте с мародона это "ворлд пвп". На л3 точно так же можно включить пвп на башнях и будет тебе "ворлд пвп"
http://cp3.wowcircle.com/pvp/index.php?level=6
Арена тоже есть
Кажется, я уже видел посты от тебя. Любишь все гиперболизировать в удобную для тебя сторону. Да, параша в шмоте с мародона упадет с пары тычек. А как на счет протовара в фамили лвла эдак 67, или БМа в таком же обвесе и такого же уровня? А ты не какой-то рогуй/ретрикал, а аффли-варлок, к примеру?
Я не говорю, что бг и ворлд пвп на вашем х1 нет, но с вещами по типу писанины выше не утрируй плес.
Что это за говно, почему у вас в таблице топов только одна тряпка? Вы играете только среди 60х на брекете, где могут зайти и 69 (не часто, как я понял, посему вы - счастливчики). Так почему вы дальше обмазываетесь дерьмом, играя одними миликами? Брак фантазии или привычка после анального царства 69 уровня?
Кароч недавно я (60 дц) вместе с рогой (60 шд) убили 69 рпала (твинка) =/
Скок раз на бг был, то всегда видел обилие кастеров. Мб мне так везет.
Насчет впвп, когда фармил кольца на башнях собиралось по 3-4 твинка 60 и были лютые замесы -_-
(Я просто становился на флаг и дотал всех, изи печати)
И мы даже аренку играем, но не часто потому что я и мой нап практически всегда зависаем на 19
Про 60 альту я вообще молчу, когда замес был 25х25 и шел чуть больше часа.
Плюсы есть на х1, как и минусы. Но однозначно говорить, что х1 хуже других серверов в плане 60 брекета я бы не стал.
mrfreeman1995 (23.09.2017)
Да, те один-два рейда.
И помощь в РЛстве статика чуть раннее.
Ровно как и на л1.
В ворлд пвп кстати попадаются все лвл.
И лол, если тебе кажется слабым 58 лвл в шмоте марадона, мб стоит сменить локацию?
Я на 60 лвл и в норде фанился.
Это не л3, где ворлд пвп заключается в фарме пвп точек, учитывая, что на локации всего бегают 2-3 тела.