"Я бы не назвала его популярным, ну дак замените его, в чем проблема?
Это не лучший антивирусник и попрощаться с ним не сложно "
ыыы класное решение) проще попрощаться с сервером циркуль)
"Я бы не назвала его популярным, ну дак замените его, в чем проблема?
Это не лучший антивирусник и попрощаться с ним не сложно "
ыыы класное решение) проще попрощаться с сервером циркуль)
А Вас здесь насильно никто не держит, мы установили хороший античит, написали перечень программ, за которые он может забанить.
Реагировать или нет на эту информацию - личное дело каждого, мы ни к чему не обязываем, не навязываем и не принуждаем.
---------- Добавлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:42 ----------
Онлайн сервера 5500-6000 человек, играет в среднем 20000-30000 (приблизительно)
Какой процент от этого кол-ва игроков - нарушители, как Вы думаете?
Заявок о том, что забанил античит 30-50 за 2 дня. Это вполне нормально, даже мало я бы сказала.
"А Вас здесь насильно никто не держит"
Сфера, вот согласитесь не лучшее решение вопроса))
"Онлайн сервера 5500-6000 человек, играет в среднем 20000-30000 (приблизительно)
Какой процент от этого кол-ва игроков - нарушители, как Вы думаете?
Заявок о том, что забанил античит 30-50 за 2 дня. Это вполне нормально, даже мало я бы сказала."
Просто далеко не все пишут на форум)) Ну хотя если большинство устраивает то какая-то часть игроков просто уйдет и на этом все успокоится) Хотя тенденция сокращения онлайна несколько необычна)
Последний раз редактировалось byyy; 08.05.2012 в 01:50.
"Для того чтобы решать вопрос, его нужно сформулировать правильно."
Формулирую:
Некоторое программное обеспечение (я думаю Avast) сканирует клиент wow в процессе работы. Античит воспринимает это как хак и БАНИТ на 30 дней без предупреждений.
Как думаете это идет на пользу проекту? Есть два варианта: послать подальше всех кто не поддерживает ваших требований по программному обеспечению (железу, полу, цвету глаз) или доделать античит и разбанить пару сотен народа
понятно великая статистика не дает спорить,тут уж конечно мне нечего сказать,цифры управляют реальностью,к сожалению или к счастью я хз,жалко что приходится под статистику попадать и тем кто не хотел этого, и тем кто даже об этом не подозревал!
Вы меня конешно извините но я ещё раз повторюсь я не пользуюсь читами и бан мне прилетел по не понятной мне причине я уже говорил вам что на тот момент у меня забагался 1 из персонажей и даже от падения с большой высоты я не мог умереть и кокраз к моменту бана у меня обновлялся антивирус
Последний раз редактировалось skrals; 08.05.2012 в 02:01.
здраствуйте а немоглиби ви просто поставить античит как на официалке хоть примерно работает по схеме кто включил чит сразу вибрасивает с игри вот и всьо заходиш уже непашет так как бани ботом даюца невсегда справедливо судя по многим сообщениям от пользователей я щитаю ето будет более гуманним