Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Сфера ответь на 1 вопрос в этой теме

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 56

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    "Я бы не назвала его популярным, ну дак замените его, в чем проблема?
    Это не лучший антивирусник и попрощаться с ним не сложно "

ыыы класное решение) проще попрощаться с сервером циркуль)

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от byyy Посмотреть сообщение
    ыыы класное решение) проще попрощаться с сервером циркуль)
    А Вас здесь насильно никто не держит, мы установили хороший античит, написали перечень программ, за которые он может забанить.
    Реагировать или нет на эту информацию - личное дело каждого, мы ни к чему не обязываем, не навязываем и не принуждаем.

---------- Добавлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:42 ----------

Цитата Сообщение от Андрей1986 Посмотреть сообщение
    ну хорошо допустим это так,но почему сегодня такой шквал банов?программа обновлялась до более усовершенствованной?и это не предупреждалось?как просто вы это можете объяснить?все что требуется,это сложно?что такого увидела прграмма у всех чего не видела раньше?
    Онлайн сервера 5500-6000 человек, играет в среднем 20000-30000 (приблизительно)
    Какой процент от этого кол-ва игроков - нарушители, как Вы думаете?
    Заявок о том, что забанил античит 30-50 за 2 дня. Это вполне нормально, даже мало я бы сказала.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    "А Вас здесь насильно никто не держит"
    Сфера, вот согласитесь не лучшее решение вопроса))

"Онлайн сервера 5500-6000 человек, играет в среднем 20000-30000 (приблизительно)
    Заявок о том, что забанил античит 30-50 за 2 дня. Это вполне нормально, даже мало я бы сказала."

Просто далеко не все пишут на форум)) Ну хотя если большинство устраивает то какая-то часть игроков просто уйдет и на этом все успокоится) Хотя тенденция сокращения онлайна несколько необычна)
    Последний раз редактировалось byyy; 08.05.2012 в 01:50.

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от byyy Посмотреть сообщение
    Сфера, вот согласитесь не лучшее решение вопроса))
    Для того чтобы решать вопрос, его нужно сформулировать правильно.
    А вопрос "Забанил меня античит, не знаю за что, вроде нет читов, а может и вирусов нет, он у вас кривой" - Для меня не вопрос, а чушь несусветная.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    "Для того чтобы решать вопрос, его нужно сформулировать правильно."
    Формулирую:
    Некоторое программное обеспечение (я думаю Avast) сканирует клиент wow в процессе работы. Античит воспринимает это как хак и БАНИТ на 30 дней без предупреждений.

Как думаете это идет на пользу проекту? Есть два варианта: послать подальше всех кто не поддерживает ваших требований по программному обеспечению (железу, полу, цвету глаз) или доделать античит и разбанить пару сотен народа

Новичок Аватар для Андрей1986
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    понятно великая статистика не дает спорить,тут уж конечно мне нечего сказать,цифры управляют реальностью,к сожалению или к счастью я хз,жалко что приходится под статистику попадать и тем кто не хотел этого, и тем кто даже об этом не подозревал!

Поблагодарил(а)
    3,378
    Цитата Сообщение от Андрей1986 Посмотреть сообщение
    понятно великая статистика не дает спорить,тут уж конечно мне нечего сказать,цифры управляют реальностью,к сожалению или к счастью я хз,жалко что приходится под статистику попадать и тем кто не хотел этого, и тем кто даже об этом не подозревал!
    Просто подключите логику, здравый смысл, поразмыслите и сами поймете, что я права.
    Просто Вы сейчас не подключаете логику, а говорите эмоциями забаненного человека, что вполне нормально)

Новичок
    Поблагодарил(а)
    1
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    Онлайн сервера 5500-6000 человек, играет в среднем 20000-30000 (приблизительно)
    Заявок о том, что забанил античит 30-50 за 2 дня. Это вполне нормально, даже мало я бы сказала.
    Вы меня конешно извините но я ещё раз повторюсь я не пользуюсь читами и бан мне прилетел по не понятной мне причине я уже говорил вам что на тот момент у меня забагался 1 из персонажей и даже от падения с большой высоты я не мог умереть и кокраз к моменту бана у меня обновлялся антивирус
    Последний раз редактировалось skrals; 08.05.2012 в 02:01.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    здраствуйте а немоглиби ви просто поставить античит как на официалке хоть примерно работает по схеме кто включил чит сразу вибрасивает с игри вот и всьо заходиш уже непашет так как бани ботом даюца невсегда справедливо судя по многим сообщениям от пользователей я щитаю ето будет более гуманним

Ваши права