Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
а6 для Фана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 376

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Абориген Аватар для JGrif
    Поблагодарил(а)
    862
    Получено благодарностей: 271 (сообщений: 198).
    Цитата Сообщение от Jack Enfield Посмотреть сообщение
    И читаем заново тему, прям с первой страницы
    Я всю её читал. И один из первых в ней ответил. И кроме бреда не видел тут ни чего. Я признал, что трини ивк это жирно. Но не в наше время. Сейчас это уже ни чего не решает.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от sokol-cool Посмотреть сообщение
    тогда почему у них со старта не синька а предбис?
    как это связано с тем что это сервер для тех кому нравится только пвп
    скорее это сервер "скачай скрипты и катай скок влезет ибо после бана ты опять можешь сразу валить на арену потеряв чуток шмота"
    Это сделано для того, чтобы создать чара и сразу идти на арену.

Ну вот реально, вы все тут такие топ пвп пацаны, что играете на 3к ммр и вам попадаются одни ВП на скриптах с фана? Или же вы такие же полторашки как и я, где я таких вообще ни разу в жизни не видел (а я уверен, что такие же как и я, если еще не хуже)? Чё то вы на себя много берете. Где вы ищете этих читеров на бг? Я реально уже пол года как не встречал ни одного на бг с фана. Больше с лоу рейтов. Единственный минус фана - они бесят своим кукареканьем в чате. Но это такой себе минус. И единственное, за что можно хоть как-то прицепиться.
    Последний раз редактировалось JGrif; 25.09.2017 в 16:28.
    Цитата Сообщение от Hellson Посмотреть сообщение
    JGrif ты че такой дерзкий ?? И ваще Ты кто такой и кем будешь ?
    Цитата Сообщение от Interskol Посмотреть сообщение
    начнем с того, что у меня отец мировой судья...брат адвокат...что тебе еще нужно опасного?
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Что такое соул шард? Мифический объект. Во всяком случае, кроме варлоков его никто не видел, а у самих варлоков их никогда нет

Ваши права