[Rival] DisciplinePriest&FeralDruid AT[2700] ArmsWarrior&HolyPaladin x5[2450] FireMage&FrostMage x5
"-Помойка"кто бы говорил...фановский [мат].Если ты такой афигеть скел,то что тебе мешает в а6 кого то нагибать? ах да,руки,которые уже привыкли ставить кого то раком гиром.Как вы не понимайте ,не многие новички идут играть в пве,большинство из них идут на бг(ну или шли,пока не было того лока на 200ilvl) ? P.s лично я с удовольствием катал на бг на вотлк ,до появления кросса и фана.Думаю со мной многие согласятся ,что фан бои "топ" пвпшеры портят нормальным игрокам игру .
- - - Updated - - -
да не пахнет там скилом..о каком скиле идёт речь,если половина этих топов лили себе на шапку а8 ,а потом делали ренайм.![]()
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед
Мне ничего не мешает, я апнул не одного перса на иксах и не ныл создавая темы вроде этой. Вы же со своими друзьями решили устроить бунт, надоело видите ли по 2 месяца апать 1400 чтобы купить боты и 1а8. Зачем вы вообще рассказывает свои трустори про зелень? Кто Вас гонит в зелени на БГ идти, что это за идиотский аргумент? У Вас есть ргер, фармите триумф, покупайте обвес, а6, за лёд берите а7. А то что вы герои прокачались и пошли в 2к ГС на БГ - ваш выбор. Слушать что тебя, Брейна и прочих ребят с 1400 не хочется, это не л2 где эквип решает все, здесь руками народ апается, а вы что в овергире на 1400, что в зелени 1400, но это проблема не фана, а Ваших рук, которых нет. Все кто ниже 2,5 по поводу гира на фане вообще говорить не должны, вы благодаря фану пвп на сервере получаете, а не свой скрипт десятилетней давности бьете из года в год. Даже если будет а5 стартом и 200 ilvl обвес - народ будет апаться, а вы так и будете за сезон выфармливать перчатки.
Последний раз редактировалось Zohh; 01.10.2017 в 02:17.
[Rival] DisciplinePriest&FeralDruid AT[2700] ArmsWarrior&HolyPaladin x5[2450] FireMage&FrostMage x5
Последний раз редактировалось Asheron; 01.10.2017 в 09:40.
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)
Ты меня не понял, челики вайнят на фан, при этом играют на иксах, т.к. это ИХ выбор, а кто-то играет на фане, т.к. это ЕГО выбор, толку от этого нытья?
Ты можешь играть и там и там, в чём проблемы?) но это выбор каждого.
А тема по сути в обычный флуд скатилась....
Made by Хальтенис (love her)"Inside the Fire" х100Когда твой ГМ тян FeelsAmazingMan (love her x2)