Я всю её читал. И один из первых в ней ответил. И кроме бреда не видел тут ни чего. Я признал, что трини ивк это жирно. Но не в наше время. Сейчас это уже ни чего не решает.
- - - Updated - - -
Это сделано для того, чтобы создать чара и сразу идти на арену.
Ну вот реально, вы все тут такие топ пвп пацаны, что играете на 3к ммр и вам попадаются одни ВП на скриптах с фана? Или же вы такие же полторашки как и я, где я таких вообще ни разу в жизни не видел (а я уверен, что такие же как и я, если еще не хуже)? Чё то вы на себя много берете. Где вы ищете этих читеров на бг? Я реально уже пол года как не встречал ни одного на бг с фана. Больше с лоу рейтов. Единственный минус фана - они бесят своим кукареканьем в чате. Но это такой себе минус. И единственное, за что можно хоть как-то прицепиться.
asdq.jpg
Да да, вся проблема в а7 фана. А ты не думал, что на иксах вот так давно бегают?![]()
[Rival] DisciplinePriest&FeralDruid AT[2700] ArmsWarrior&HolyPaladin x5[2450] FireMage&FrostMage x5
Если мне память не изменяет,подобная тема уже была.И Нончек обещал внести какие-то изменения в доступный гир...
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед
скорей всего пвешку 258 фришную сделает за хонор поинты.
про а6 старт можете забыть- этого не будет
если только фан не вайпнут и откроют с 0
Вот лол..ты же понимаешь что "БИССАВЫЕ ПАЦАНЫ С ИКСАВ" играют на относительно высоком рейтинге .И НИКТО с шмом и прочей требухой не будет наяривать в ладере до 1,5.
- - - Updated - - -
Попахивает байкой фанбоя.И не нужно загибать про скил.Я бы ещё поверил что люди в а6 берут 2.2.Но синий шмот с борейки?
- - - Updated - - -
Да ну,я б за ап сделал.Только не требуя рейтинга.Вот просто ап.
Последний раз редактировалось Don Mogreylin; 25.09.2017 в 17:28.
Фан - Соваптица
х1 - Соваптица
х100 - Лунарныйдед
sadqq.jpg
Однако здраствуйте, плечи дон, сетап пвар ршам
- - - Updated - - -
Ну + медальон
Кросс логона 2*
Последний раз редактировалось Чардж; 25.09.2017 в 17:43.
пацанам для которых черепа и а7 дисбаланс не понять этого(СКРИПТЫ МОЖЕТ?????????????????????????????), как же так, я в фуловергире не могу взять 1800, а он в 3к ГС взял 2.2? НАДО СРОЧНО НЕРФИТЬ ФАН, ХОЧУ ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ОРУЖИЯ И РОГИ С ВАРАМИ БИЛИ АРБАЛЕТОМ А ПРИСТЫ И МАГИ С ЛОКАМИ ВАНДОЙ!11!11!!!1
[Rival] DisciplinePriest&FeralDruid AT[2700] ArmsWarrior&HolyPaladin x5[2450] FireMage&FrostMage x5
Смешно становится, что на подобные темы кто-то еще реагирует и пытается доказать то или иное.