Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Айс!! - Страница 3

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 25 по 30 из 30

Тема: Айс!!

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Самое забавное, что с прокси другая ошибка. Она косвенно связана с BLZ51914001.

И ошибки идут независимо от того, правильно ли я указал логин и пароль.

__________________________________________________ _____________________________
    UPD.
    Я не знаю, связано ли это с тем, что я просто сделал сброс ошибок на всех персонажах, но игра вроде как пошла... Lol.
    Последний раз редактировалось Anaratiy; 26.09.2017 в 23:32.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от Anaratiy Посмотреть сообщение
    И ошибки идут независимо от того, правильно ли я указал логин и пароль.
    Не понимаю, почему вы этому придаете значение.
    Цитата Сообщение от Anaratiy Посмотреть сообщение
    UPD.
    Я не знаю, связано ли это с тем, что я просто сделал сброс ошибок на всех персонажах, но игра вроде как пошла... Lol.
    Связано либо с кривыми настройками самого прокси, либо с несоответствием файлов клиента (решается пунктами для клиента 7.х.х из гайда по подключению).
    Последний раз редактировалось Айс; 26.09.2017 в 23:39.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Уже заработало. У кого ошибка такого плана, пусть попробуют сделать антиеррор на всех персонажах аккаунта, может это реально помогло. Просто я весь день над этой ерундой мучался.
    Придаю значение, потому что если бы это была моя ошибка, то сервер бы обрабатывал запрос и писало бы, что вводимые данные не верны. А если я посылаю запрос на вход и ничего не происходит независимо от того, что я прописал, значит что мои данные до сервера не доходят. Все что было связано с моей ошибкой "BLZ51914001", помог антиеррор всех персонажей и гайд ни капли не помог.

Поблагодарил(а)
    1,248
    Вы не правы, в обоих случаях вы не доходите до этапа проверки вводимых данных.
    Ошибка не ваша, но на вашей стороне, поэтому и решается это всё ребутом пк/роутера, разблокировкой портов и прокси.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я все это делал и мне помог антиеррор всех персонажей. Просто если у кого будет такая проблема, попробуйте людям это посоветовать. Может это действительно сработает. Потому что я все делал, даже то, чего не прописано в "гайде" и все чудом заработало после Антиеррора. Но все же, спасибо за то, что отвечаете. Ушел в виртуальную реальность. =)

Поблагодарил(а)
    1,248
    Удачной игры.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Ваши права