Фрост Pve спека есть. Руки есть. Нагибай всех, пусть все будут в шоке.![]()
pve фрост ппц
меня слегка начинают напрягать раки ни разу не слышавшие и не игравшие за нормального рабочего фроста в пве
Santaniel (28.09.2017)
Тирикон - просто на этом сервере сложилось мнение,да и возникли фобии что многих классов всего 2 спека,а третий признак нубства. А именно с цитатами:
Мишкофобия - - "!Фууу у нас мишка танк - они уг так сказал мой сосед по парте, я лив"
магофростофобия - "!Это Зеленый нуб, кик его - фрост чисто для пвп, и для зеленых мальков"
хантосурвайвфобия - "!Это нуб, кик его - сурф чисто для пвп"
вароармсфобия - "!Это нуб, кик его - армс чисто для пвп"
локоафлифобия - "!Это нуб, кик его - афли чисто для пвп"
и т.д.
Просто некоторые не понимают насколько сложно порой в пве играть фростом магом. Особенно успевать прожимать по прокам. Терикон не даст соврать с ним тестил изначально фроста в пве..
А самое главное в том что + фрост мага заключается в 5% крита кастерам, которые стакаются со всеми другими классами
все привыкли к бомба, ожог спам ффб(фаирб), глыба по проку + возгорание раз в 2 мин + кровь
Попробуйте ка при прокающих раз в 5 сек пальцах и ффб прожимать!!
Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 08.05.2012 в 12:05.
Santaniel (28.09.2017)
Наиболее частые, афлики и мишки еще терпимо...
Просто в целом фрост хоть и динамичнее будет и даже в чем то веселее в пве, но дпс (читай: "бАААльшие цЫферки") будет поменьше чем дают другие спеки, так уж близы постарались...в итоге он не особо актуален, только под фан.
Хотя в топ-эквипе можно и зарешать временами :)
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
2_Meteor
тут маленько речь о другом, в каждом классе и каждом спеке есть свои положительные плюсы(дпс, ауры, спец баф на участника рейда или же баф, хилл группы) и минусы,которые в большинстве своем связаны с тем, что цыркуль - это пиратка.
Про дпс во фрост спеке пве уже было сказано выше, что дпс не шибко большой и нужно прожимать проки вовремя. Дело как раз в том, что будел лучше рейду дополнительно +5% криту спелами для всего рейда и дпс 10к(в рейде не в цлк) или же дпс 15+(в рейде не в цлк) с учетом, что в рейде 3мага из которых есть 1 ФаирМаг (не важно ттв или ффб) и 1 АркМаг.
Конечно же это относиться к рейдам 25. В рейдах 10 - там уже лучше взять того же ФаирМага, а в 5 лфг так можно вообще в аркана - короткие бои, да разгоняться не надо.
так же заключается с другими классами.
ты кстати ещё забыл - "пристодцфобию"! - кик приста - он фул пвп!
помню как один пуго рл в ОС25 мне высказал (когда хилил я дц и холи пал какой то) - сказал что (до сих пор помню) "Прист со всем не хилит - афкашил пол боя" - и тут пал ему поддакнул типа я соло хилю тут - я имба! Ну смотрю я тихо в скаду....и народ в рейде каторы прошарены чуток больше чем РЛ - засмеяли что Рла - у пала нахилено 400к...у меня абсорба 2 с лишним ляма) вот такая фобия) кстати дц в ги всётаки полюбили( наверно ) в 25хмах ну и 25об - но там не так критично) + соло смог 10об цлк в дц отхилить)
Не факт. Тут уже нужно смотреть в конкретном рейд сетапе - перекроют ли плюс к рейд-дпс-у эти +5% крита лишние 5-7к дпс лично от мага. Если суммарно без фроста лучше - то смысл от него?)
Основная фишка фроста в том, что у него дпс хоть и пониже будет, но он "ровнее" (если все правильно делать), в том плане что мана бесконечная и нету особо выделяющихся бурстовых скачков (в отличие от скажем аркана под проками и мощью или фаера под всеми кд).
А в остальном, даже для меня, чисто фан-ветка.
А кого вообще лучше брать - так у нас по принципу "анстак бафов\дебафов" редко собирают.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)