Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Pve "frost" - Страница 8

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя
Показано с 85 по 96 из 106

Тема: Pve "frost"

Инопланетянин Аватар для Meteor
    Поблагодарил(а)
    398
    Получено благодарностей: 976 (сообщений: 677).
    Цитата Сообщение от Тот самый Посмотреть сообщение
    прошу подтвердить мои слова там
    Невозможно :) Запретили "простым смертным" писать в багтреккере, если ты не ТС. Ну и еще в каком-то из разделов...
    Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)

Новичок Аватар для mistersoccer
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Фрост Pve спека есть. Руки есть. Нагибай всех, пусть все будут в шоке.

Местный
    Поблагодарил(а)
    1
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    pve фрост ппц

Новичок Аватар для mistersoccer
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    Цитата Сообщение от qdamag Посмотреть сообщение
    pve фрост ппц
    сам испробуй

Заблокирован Аватар для Тот самый
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 8).
    меня слегка начинают напрягать раки ни разу не слышавшие и не игравшие за нормального рабочего фроста в пве

6. 1 пользователь сказал cпасибо Тот самый за это полезное сообщение:

Santaniel (28.09.2017)

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    меня слегка начинают напрягать раки ни разу не слышавшие и не игравшие за нормального рабочего фроста в пве

Тирикон - просто на этом сервере сложилось мнение,да и возникли фобии что многих классов всего 2 спека,а третий признак нубства. А именно с цитатами:
    Мишкофобия - - "!Фууу у нас мишка танк - они уг так сказал мой сосед по парте, я лив"
    магофростофобия - "!Это Зеленый нуб, кик его - фрост чисто для пвп, и для зеленых мальков"
    хантосурвайвфобия - "!Это нуб, кик его - сурф чисто для пвп"
    вароармсфобия - "!Это нуб, кик его - армс чисто для пвп"
    локоафлифобия - "!Это нуб, кик его - афли чисто для пвп"
    и т.д.
    Просто некоторые не понимают насколько сложно порой в пве играть фростом магом. Особенно успевать прожимать по прокам. Терикон не даст соврать с ним тестил изначально фроста в пве..
    А самое главное в том что + фрост мага заключается в 5% крита кастерам, которые стакаются со всеми другими классами
    все привыкли к бомба, ожог спам ффб(фаирб), глыба по проку + возгорание раз в 2 мин + кровь
    Попробуйте ка при прокающих раз в 5 сек пальцах и ффб прожимать!!
    Последний раз редактировалось DOOM_LORD; 08.05.2012 в 12:05.

8. 1 пользователь сказал cпасибо DOOM_LORD за это полезное сообщение:

Santaniel (28.09.2017)

Поблагодарил(а)
    398
    Цитата Сообщение от DOOM_LORD Посмотреть сообщение
    магофростофобия - "!Это Зеленый нуб, кик его - фрост чисто для пвп, и для зеленых мальков"
    хантосурвайвфобия - "!Это нуб, кик его - сурф чисто для пвп"
    вароармсфобия - "!Это нуб, кик его - армс чисто для пвп"
    Наиболее частые, афлики и мишки еще терпимо...
    Просто в целом фрост хоть и динамичнее будет и даже в чем то веселее в пве, но дпс (читай: "бАААльшие цЫферки") будет поменьше чем дают другие спеки, так уж близы постарались...в итоге он не особо актуален, только под фан.
    Хотя в топ-эквипе можно и зарешать временами :)

Гуру Аватар для DOOM_LORD
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 63 (сообщений: 30).
    2_Meteor
    тут маленько речь о другом, в каждом классе и каждом спеке есть свои положительные плюсы(дпс, ауры, спец баф на участника рейда или же баф, хилл группы) и минусы,которые в большинстве своем связаны с тем, что цыркуль - это пиратка.

Про дпс во фрост спеке пве уже было сказано выше, что дпс не шибко большой и нужно прожимать проки вовремя. Дело как раз в том, что будел лучше рейду дополнительно +5% криту спелами для всего рейда и дпс 10к(в рейде не в цлк) или же дпс 15+(в рейде не в цлк) с учетом, что в рейде 3мага из которых есть 1 ФаирМаг (не важно ттв или ффб) и 1 АркМаг.
    Конечно же это относиться к рейдам 25. В рейдах 10 - там уже лучше взять того же ФаирМага, а в 5 лфг так можно вообще в аркана - короткие бои, да разгоняться не надо.
    так же заключается с другими классами.

Заблокирован Аватар для Тот самый
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 23 (сообщений: 8).
    2_Meteor
    тут маленько речь о другом, в каждом классе и каждом спеке есть свои положительные плюсы(дпс, ауры, спец баф на участника рейда или же баф, хилл группы) и минусы,которые в большинстве своем связаны с тем, что цыркуль - это пиратка.

Про дпс во фрост спеке пве уже было сказано выше, что дпс не шибко большой и нужно прожимать проки вовремя. Дело как раз в том, что будел лучше рейду дополнительно +5% криту спелами для всего рейда и дпс 10к(в рейде не в цлк) или же дпс 15+(в рейде не в цлк) с учетом, что в рейде 3мага из которых есть 1 ФаирМаг (не важно ттв или ффб) и 1 АркМаг.
    Конечно же это относиться к рейдам 25. В рейдах 10 - там уже лучше взять того же ФаирМага, а в 5 лфг так можно вообще в аркана - короткие бои, да разгоняться не надо.
    так же заключается с другими классами.
    ты кстати ещё забыл - "пристодцфобию"! - кик приста - он фул пвп!
    помню как один пуго рл в ОС25 мне высказал (когда хилил я дц и холи пал какой то) - сказал что (до сих пор помню) "Прист со всем не хилит - афкашил пол боя" - и тут пал ему поддакнул типа я соло хилю тут - я имба! Ну смотрю я тихо в скаду....и народ в рейде каторы прошарены чуток больше чем РЛ - засмеяли что Рла - у пала нахилено 400к...у меня абсорба 2 с лишним ляма) вот такая фобия) кстати дц в ги всётаки полюбили( наверно ) в 25хмах ну и 25об - но там не так критично) + соло смог 10об цлк в дц отхилить)

Наш человек Аватар для G®ie
    Поблагодарил(а)
    261
    Получено благодарностей: 392 (сообщений: 168).
    я играл
    и я понял, что играть в нём хотят лишь мазохисты, которые сводят свою полезность в рейде к нулю.
    Да там героики еще можно побегать, но любой рейдовый инст не переносит фрост магов.

Абориген Аватар для BadStyle
    Поблагодарил(а)
    421
    Получено благодарностей: 457 (сообщений: 297).
    Цитата Сообщение от G®ie Посмотреть сообщение
    я играл
    и я понял, что играть в нём хотят лишь мазохисты, которые сводят свою полезность в рейде к нулю.
    Да там героики еще можно побегать, но любой рейдовый инст не переносит фрост магов.
    Гри от фрост магов есть польза тока его польза только для фаермагов
    Цитата Сообщение от Сфера Посмотреть сообщение
    будет сделано, мой генерал !
    Цитата Сообщение от Rainbow Owl Посмотреть сообщение
    самый лучший на свете Сергей!

Поблагодарил(а)
    398
    что будел лучше рейду дополнительно +5% криту спелами для всего рейда и дпс 10к(в рейде не в цлк) или же дпс 15+(в рейде не в цлк)
    Не факт. Тут уже нужно смотреть в конкретном рейд сетапе - перекроют ли плюс к рейд-дпс-у эти +5% крита лишние 5-7к дпс лично от мага. Если суммарно без фроста лучше - то смысл от него?)
    Основная фишка фроста в том, что у него дпс хоть и пониже будет, но он "ровнее" (если все правильно делать), в том плане что мана бесконечная и нету особо выделяющихся бурстовых скачков (в отличие от скажем аркана под проками и мощью или фаера под всеми кд).
    А в остальном, даже для меня, чисто фан-ветка.

А кого вообще лучше брать - так у нас по принципу "анстак бафов\дебафов" редко собирают.

Страница 8 из 9 ПерваяПервая ... 6789 ПоследняяПоследняя

Ваши права