Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Авто-бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Авто-бан

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Авто-бан

1. Blacksim.Gamersim,Lightbults,Novasim,Preachersim,W intersim,Zetss,Геймерсим,Нагероин е.
    2. Давненько, не могу прогрузить список забаненных.... 2TH__k6Cf9A.jpg
    3. Авто бан за малый онлайн.
    4. Авто бан
    5. Обстоятельства Заходил раз в неделю что бы не заморозили аккаунт, но когда в очередной раз решил зайти на 5 минут, мне выдало сообщение, мол забанен.
    6. Опровержение бана/мута: В общем дело было так.. Задротил я днями и ночами, не покладая рук(на клавиатуру) и тут у меня появилась учеба, тренировки и так далее и Вов пришлось бросить. Что бы мне не заморозили аккаунт, как у меня уже было пару лет назад, я заходил на сервер Х5 раз в неделю на минут 5-10. И тут в очередной раз, когда я решил зайти, мне не дало с причиной бан. Я ахудел мягко говоря... Психанул и ушел с сервера. Недавно узнал, что сайт личного кабинета не главный и есть форум, на котором можно подать заявку на разморозку или разбан. Было бы чудно вернуть моих персонажей... Спасибо за понимание.

Романтическая пара 2015 Аватар для Пчёлка
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 122).
    То что ты давно не заходил не является причиной бана,аккаунты сейчас не замораживаются. В личном кабинете в разделе "Управление" смотри кем забанен, когда и причину. Если был забанен давно,то в списках забаненных не найдешь себя.
    Может античит забанил?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Дело в том, что я когда я психанул, ну мол мат я заходил постоянно и наедялся, что не забанит, если все равно забанило. Как раз я заходил в личный кабинет и там было написано Авто баннед или что то в роде того. У кого то прихлоп, у кого-то еще некие баны, а у меня и еще у каких то ледей(помню видел в списке) писало тоже самое что и у меня...

- - - Updated - - -

Данные верны. При в ходе на сервер(в игре), если писать не верный пароль, оно писало о том, что логин и пароль не совпадают, а э моем случае, при вводе верного пароля и логина пишет о бане.(При чем в окошке почему то выскакивает ссылка на официальный сайт вова с банами, а не на этот форум)
    Последний раз редактировалось Cruelangel; 04.10.2017 в 22:33.

Романтическая пара 2015 Аватар для Пчёлка
    Поблагодарил(а)
    390
    Получено благодарностей: 268 (сообщений: 122).
    Цитата Сообщение от gemersim Посмотреть сообщение
    Дело в том, что я когда я психанул, ну мол нахуй я заходил постоянно и наедялся, что не забанит, если все равно забанило. Как раз я заходил в личный кабинет и там было написано Авто баннед или что то в роде того. У кого то прихлоп, у кого-то еще некие баны, а у меня и еще у каких то ледей(помню видел в списке) писало тоже самое что и у меня...

- - - Updated - - -

Данные верны. При в ходе на сервер(в игре), если писать не верный пароль, оно писало о том, что логин и пароль не совпадают, а э моем случае, при вводе верного пароля и логина пишет о бане.(При чем в окошке почему то выскакивает ссылка на официальный сайт вова с банами, а не на этот форум)
    Ну если выше ты скрин с личного кабинета аккаунта кинул,то туда ты зайти можешь нормально и данные верны или это скрин с другого акка?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Это мой лк, но после ваших слов, я повторил попытку и не могу войти т.к. в бане. Могу я поговорить через РК или ТС с кем либо из администрации? Это будет более продуктивно.

Ветеран форума Аватар для M1gera
    Поблагодарил(а)
    297
    Получено благодарностей: 215 (сообщений: 136).
    я повторил попытку и не могу войти т.к. в бане
    Бан не мешает зайти в лк,меняй пароль, а то пока ты тут тупишь у тебя наверно уже персов уводят))

7. 1 пользователь сказал cпасибо M1gera за это полезное сообщение:

Xalerka (13.10.2017)

Призрачный флудер Аватар для Euphoria
    Поблагодарил(а)
    746
    Получено благодарностей: 2,179 (сообщений: 1,542).
    то мой лк, но после ваших слов, я повторил попытку и не могу войти т.к. в бане.
    Читайте тогда http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=340155

☠ Морской Дьявол ❤ Аватар для Прихлоп
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 4,587 (сообщений: 2,736).
    неправильно вводите данные
    попробуйте сменить пароль

Ваши права