Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Поиск напарников на арену - Страница 67

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 67 из 120 ПерваяПервая ... 1757656667686977117 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 793 по 804 из 1436
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 10).
    Шоман лф любые сетапы кроме шп эле хпала. (приоритет по порядку лсп\доломор\визард\тандер)
    P.S. ищу ребят, желающих эксповаться а не доджить всех кого не в состоянии убить.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    323
    Получено благодарностей: 347 (сообщений: 225).
    сейчас бы в лсп хорошенько проэксповаться в 017.М3
    stream

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Lolznpro Посмотреть сообщение
    Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Цитата Сообщение от Suvorov Посмотреть сообщение
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Цитата Сообщение от Jester Посмотреть сообщение
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    Цитата Сообщение от AHAP Посмотреть сообщение
    Я ошеломлен твоим разбойничьим поведением.
    [свернуть]

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
    Разбойник любого спека(все вариации шд/мутилейта либо комбат для самых извращенных трипл дпсов) ищет тройку на некст сезон. Любой сильный сетап
    2.8 2x2
    2.6(2591) rls/2.4 3dd/2.2 rpp
    2.2 sq as mutilate
    A/H
    Если вы не знаете что такое сильный сетап - там есть кнопка диспела, возможно не 1, и желательно по всем 6 таргетам на арене без кд
    armp>hrls>=rls>ret dk/ele rogue>Ryzke rmp(arcane/frost sp sub)
    Два бис роги на альянсе/1 предбис рога на орде

Так же поапал бы рогов до бис гира на орде/альянсе
    сетап уже любой, готов играть даже рмп и пвешный трипл дпс

так же поиграл бы тройку за следующие классы
    Ret pala
    Feral
    Mage(fire/arcane/frost)
    Опыта за все классы кроме ретрика нет никакого, кроме 30-50 сыгранных арен дабы кнопки понажимать, за ретрика 2.2 2х2

ingame: /w Sweetslut/Sensualboy
    Форум
    Ya vse ewe iwu

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 102 (сообщений: 52).
    Цитата Сообщение от fearomanka Посмотреть сообщение
    Почему не играем ничего кроме LSP/Thunder? А зачем да ?
    назови еще сетапы для пала которые могут заехать в топчик на этом сервере (кроме шп элем пала ибо я блевать от этого сетапа уже хочу) ?)Я с радостью пойду поиграю что-то новое, сильное, супиркрутое, только вот что на этом сервере можно играть кроме лсп и тандера на хай рейте паладину ? И да, элема я найти не могу уже так сезона 2-3 на этом сервере, из-за этого и не катаю, скорее всего как и этот сезон по этой же причине опять не буду :))всё что делает ветер на арене - всё с элемами, жестокие реалии вовкруга. А если вернуться в далёкое прошлое, то я первый тут играл шп элем пал, хан элем палы, пал элем ферал, влп даже было 2300 когда все орали что даже 2.2 не апнуть в этом и много другого , так что упрёки по типу лсп /тандер всё что ты играешь и тд явно не ко мне) разнообразия мне хватает на ат в солоке, а тут надо играть по правилам вовкруга ;D назови мне возможные варианты, найди тиммейтов которые на этом сервере захотят это играть и я с радостью пойду, чаров у меня много.
    Последний раз редактировалось klausjf; 02.10.2017 в 11:08.

Старожил Аватар для Merualess
    Поблагодарил(а)
    121
    Получено благодарностей: 39 (сообщений: 32).
    Лсп на этом сервере топ сэтап

Public Enemy
    Поблагодарил(а)
    532
    Получено благодарностей: 2,019 (сообщений: 1,241).
    Влп/вмп/креатив/тсг/шпвархпал
    Все сетапы конкуретноспособны, но сорре, проще хилить синефиолетвовую бригаду

7. 1 пользователь сказал cпасибо Killstarz за это полезное сообщение:

Pumpurum (03.10.2017)

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    Цитата Сообщение от Killstarz Посмотреть сообщение
    Влп/вмп/креатив/тсг/шпвархпал
    Все сетапы конкуретноспособны, но сорре, проще хилить синефиолетвовую бригаду
    Влп убивает любой солокушный доламор/тандер/тсг/шп/вар/пал и я могу продолжать до безконечности, влп полнейшее говно в котором поднять 2500 можно от силы с доджем.Креатив ?Много энхов знаешь ??. Тсг?Найди дк с мозгами, + тоже самое ну 2600-2700. Ш вар пал, серь'зно?)чтобы нас фирмило 90% соло тандеров/доламоров на 2400+?)) Лишь бы написать, что нибудь... И скажи, что я не прав. Не 1 из выше перечисленых тим не сможет заехать на ранк, пусть там даже сам Бог играет, кроме креатива, возможно.
    Последний раз редактировалось klausjf; 03.10.2017 в 11:33.

Наш человек Аватар для fearomanka
    Поблагодарил(а)
    224
    Получено благодарностей: 382 (сообщений: 144).
    Цитата Сообщение от klausjf Посмотреть сообщение
    Влп убивает любой солокушный доламор/тандер/тсг/шп/вар/пал и я могу продолжать до безконечности, влп полнейшее говно в котором поднять 2500 можно от силы с доджем.Креатив ?Много энхов знаешь ??. Тсг?Найди дк с мозгами, + тоже самое ну 2600-2700. Ш вар пал, серь'зно?)чтобы нас фирмило 90% соло тандеров/доламоров на 2400+?)) Лишь бы написать, что нибудь... И скажи, что я не прав. Не 1 из выше перечисленых тим не сможет заехать на ранк, пусть там даже сам Бог играет, кроме креатива, возможно.
    wlp igrabil'no v full gear(problemi s thunderami no ubivayuts9). Luboy wizzard mage/lock sova/elem sova/lock lock/sp tsg beri dk s soloki 2500+ uchi igrat'. rog lock pal zaydet toje. mm+ele+hpal toje zaedet. dolamor igrabilen na 100%.
    men9 v etom seasone snaipil olejaopuster i ego 6-ro bratanov, potomu chto nali4ie Scleave 4epe3 Rshaman v laddere r6 nepozvolit'no so storoni Thundera. Kak tak scleave obognali thunder edinstveniy 100% contr setup v laddere. tak 4to variantov ui'ma. Glavnoe jelanie poigrat' ne fotm a setup gde tebe pridets9 kastit ne tol'ko flashku+shock dlya pobedi na protivnikom.

Гуру Аватар для klausjf
    Поблагодарил(а)
    24
    вы навреное не внимательн очитаете, мы говорим о сетапах которые смогут заехать на р4 минимум, я не представляю как это можно сделать на вовкруге в влп. В теории т овсё просто, но назови хоть 1 сову которая сможет тут сыграть на тех же р4, я не 1 не знаю, доламор не в счёт, элемов кроме шизгары нет, дк 98% дауны. Афликов кроме тебя я как бы тоже не знаю и не видел. Говорить не мешки таскать)) лысый это лысый, я ничего не могу добавить, он своеобразный челик) чисто фор фан я бы покатал в этом сезоне такое эксклюзивное явление как сова/лок, шп/лок, влп, с хантом там что-то и всякую дичь, только вот где вы ребята не бомблящие, ребята у которых есть желание это играть и наличие мозгов) если вы сущевствуете ставтьте +
    Последний раз редактировалось klausjf; 03.10.2017 в 14:41.

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    323
    Цитата Сообщение от klausjf Посмотреть сообщение
    только вот где вы ребята не бомблящие, ребята у которых есть желание это играть и наличие мозгов) если вы сущевствуете ставтьте +
    они и не захотят играть с таким чсвшником, как ты (это моя точка зрения)
    stream

Скрытый текст

Тяжело представить, как рвался мозг от тихого мышления: быстрее быстре. Как тряслись руки, чтобы нанткуца на мёд
    Неужели никто из руководства не понимает, что работоспособные классы - основа процветания сервера, а исправление работы питомцев нужно только двум с половиной донатерам.
    Дебафф уменьшающий АР и бафф его увеличивающий, никак не могут мешать друг другу. Подобных случаев ни разу не отмечалось.
    [свернуть]

Старожил
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 10).
    Цитата Сообщение от Warfail Посмотреть сообщение
    сейчас бы в лсп хорошенько проэксповаться в 017.М3
    щас бы в 2к17 доджить все что регает, и пытаться залутать ранк апаясь регая только на солоку и форсить шутки про экспование, нот бэд.

scleave obognali thunder
    хорошая шутка, но сори не обогнали насколько я знаю.

- - - Updated - - -

Glavnoe jelanie poigrat' ne fotm a setup gde tebe pridets9 kastit ne tol'ko flashku+shock dlya pobedi na protivnikom.
    тоже не плохие рофлянские заходят, но соре если по-твоему лучше играть неактуальный брекет и доджить пацанов это достойно уважения и это куда лучше чем зайти и поиграть чтото актуальное и драться с челиками то мне тебя искренне жаль.

я был бы согласен с твоей фразой если бы она начиналась "главное желание поапаться на солоке" или "главное желание пододжить весь сервер"
    а так сори ты не прав

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    323
    Цитата Сообщение от Цепляюдевчат Посмотреть сообщение
    щас бы в 2к17 доджить все что регает, и пытаться залутать ранк апаясь регая только на солоку и форсить шутки про экспование, нот бэд.
    не моя инициатива и не моя цель, а ты продолжай дальше юзать всё что юзаешь и играть с софтерами в фотмах, клоун. Ну и не забывай там регать командой на своего же шамана в солоку.
    >ищу ребят, желающих эксповаться
    >форсить шутки про экспование
    лол
    Последний раз редактировалось Warfail; 03.10.2017 в 16:59.
    stream

Скрытый текст

[свернуть]

Страница 67 из 120 ПерваяПервая ... 1757656667686977117 ... ПоследняяПоследняя