Создал аккаунт, активировал, еще никакого перса не создавал, уже пишет что акк забанен. Что за прикол!?
Создал аккаунт, активировал, еще никакого перса не создавал, уже пишет что акк забанен. Что за прикол!?
после реги на мыло придет подтверждение)
ты видимо не тыкнул на ссылку что в письме на мыле_)
Я же пишу, активировал. Тоесть перешел по ссылке
- - - Updated - - -
Так в лк захожу, все норм
ну наверно не по той ссылке ты перешел)
попробуй еще раз активировать.
Не тормози!
Здравствуйте уважаемый пользователь!
Комплекс серверов WoW Circle сообщает, что Вы или кто-то другой указали этот адрес при регистрации на сервере wowcircle.com.
Для подтверждения регистрации перейдите по ссылке: http://wowcircle.com/activate/130325...e4ea81af618fc3
Если у вас по прежнему проблемы с активацией аккаунта, пожалуйста, обратитесь на форум нашего проекта.
С наилучшими пожеланиями, команда проекта WoW Circle.
Какая тут еще ссылка есть?
- - - Updated - - -
Ну, я долго ответа ждать буду!?
Последний раз редактировалось Дант; 03.10.2017 в 00:10.
только что зарегал акк, всё нормально.
так что проблема с твоей стороны..
мб автобан поймал за ввод неправельного пароля.
Я с первого раза ввел правильно. Не с моей. А со стороны админов. Как вариант за логин акка, но это не никнеим. так что ты можешь не разорятся.
Если бы была проблема со стороны сервера, то у всех бы отрубилась возможность активировать/регать новые аккаунты.
- - - Updated - - -
Как вариант попробуй регнуть другой акк.
теперь пытаюсь зайти в личный кабинет дает ошибку "Access denied"
сначало в личный заходил норм было про бан ничего небыло написано.
Для того что бы регать новый акк нужно создать новое мыло я ебал 100 меилов регать.
- - - Updated - - -
Пробился, по поводу ошибки моя вина была, вот скрин лкНовый точечный рисунок.jpg
- - - Updated - - -
Да вы пидорасы, я ебал тут играть. Пошли вы в пизду, я уже наслышан за ваш ебаный безпредел. Уебки сука!!! Людей тупо не захуй баните.
- - - Updated - - -
Вы, уебки мне тут еще какое-то предупреждение даете за маты. Сначало блять наладте работу серва.
- - - Updated - - -
Руки блять не забудте выровнять, членососы ебаные!!!!
Unluckxxx(03.10.2017)