дайте макрос на 1 кнопку дпс
дайте макрос на 1 кнопку дпс
Я просто стал искать умышленно в тебе недостатки
Мозг всё пытался подавить эмоций восстания
Мы оба понимали из этого ни чё не слепится
Ты не моя собственность ты не моя пленница
Но я почувствовал взаимность в твоём взгляде карием
И принимал всё что с тобой судьба мне вместе дарит
Возможно я напрасно столько сил туда вбухивал
Но ведь так много было смысла в этих наших глупостях
Ребят, скажите, пожалуйста, для бдк дд какая сборка профитнее: силовая, или агильная? Велика ли разница в дпс? Спасибо
1Какой мета сокет профитен после нерфа гарги, хаст или агила/крит? На хумане
2 Какие сокеты пихать в желтые дырки (шея, кольца и т.д) Сила, сила/хаст или сила/крит?
3 Какой макс каст гарги на данный момент на логоне1? Не меньше 0.5? Ради интереса создал адк на тестовом л3 собрал 1к хасты+20%тотем шамана(вкачал таланты)+гера+триня с ульды вроде прок на 700хасты+мета на хаст+фласка+перчи с инжи И на выходе 30 кастов (больше никак не получалось) На л1 так же макс каст 1сек? Или у л3 своя движуха?
4 Начинать бой с власти нечестивости можно или обязательно в крови (вешать доты)?
Подскажите плиз или тыкните носом, если уже было: какой шмот преЦЛК собирать анхоли дк пве? (Желательно как в этой теме люди отвечали, по форме и ничего лишнего http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=669375 )
Стоит ли покупать кровь в ЛК и делать Грань сразу? Собственно пару лвлов до 80 осталось, встал вопрос о шмоте, кому не сложно - жду :3
В закреплённых темах есть гайд по экипировке для ДД. Кровь стоит донить если ты играешь без ги.
По теме: трини сейчас можно фармануть без проблем: зеркало с Худовара и карту с ярмарки за квест с колоды.
Плечи чудища бое с цлк.
4т9
Кель до грани.
Шея треш цлк.
Кольца треш цлк + пепелуха.
Печать за триумф.
Плащ можно взять с треша ппг/аук синий на силу Крит потом фармануть ИЧ об там с ласта норм падает.
Ступни, запы, пояс - кузнечика (желательно но альтернативы есть).
Ик25 и цлк 10 готов к фарму и даже цлк25об изи если с рл договоришься, просто если ты с пугами и тебя все таки возьмут в рейд обязательно найдется пару чел у которых будет пригорать от циферки твоего гирскора.
Последний раз редактировалось Doomsayer; 03.10.2017 в 00:25.
mustdieka (03.10.2017)
Хорошо, а вот еще вопрос по поводу талантов, есть стандартных для пре бисов и близкому к бису. А вот такой как себя показывает? http://i.imgur.com/6xVLn9C.jpg