Цитата Сообщение от I am Beta Посмотреть сообщение
Я имел в виду приговор и тринку за лед с хастой.

Все в том же буржуйском гайдецком они идут бисом даже в сборке с латными наручами. Т10 ноги у него берутся только вместе с глором. Алсо, мета с хастой там даже не обсуждается, а выбор идет между 21 агилити + 3% крита и 21 крита + 3% крита, так что я на ту мету пожалуй тоже забью.

Короч ладно, более-менее со всем разобрался.
Ты читал что какие шмотки дают?) зависит от того, собираешь ли ты фулл статы (меткость и мастерство). Если тебе пох на меткость, то можно брать руки нонсет, остальное как у меня в гайде. Если тебе пох на мастерство - берешь руки сет, ноги нонсет. Тут уже от стиля зависит. А про мету на прок 480 хасты на 6 сек - буржуйский гайд написан под реалии оффа, где гаргу нельзя было разгонять быстрее 1 сек. У нас же это ограничение 0.5 - следовательно - без него ты не сможешь максимально разогнать птичку и выдать огромный бурст. Я писал гайд под реалии циркуля. Даже за орка дк с этой метой я смог дать 22+ и сделать хороший разгон. Решать тебе конечно, Кого слушать - буржуя, дпс которого ты не видел, или ребят, играющих за класс дк не один год на циркуле, дпс которых можно прочекать в соседней теме)