Шоман лф любые сетапы кроме шп эле хпала. (приоритет по порядку лсп\доломор\визард\тандер)
P.S. ищу ребят, желающих эксповаться а не доджить всех кого не в состоянии убить.
Шоман лф любые сетапы кроме шп эле хпала. (приоритет по порядку лсп\доломор\визард\тандер)
P.S. ищу ребят, желающих эксповаться а не доджить всех кого не в состоянии убить.
сейчас бы в лсп хорошенько проэксповаться в 017.М3
назови еще сетапы для пала которые могут заехать в топчик на этом сервере (кроме шп элем пала ибо я блевать от этого сетапа уже хочу) ?)Я с радостью пойду поиграю что-то новое, сильное, супиркрутое, только вот что на этом сервере можно играть кроме лсп и тандера на хай рейте паладину ? И да, элема я найти не могу уже так сезона 2-3 на этом сервере, из-за этого и не катаю, скорее всего как и этот сезон по этой же причине опять не буду :))всё что делает ветер на арене - всё с элемами, жестокие реалии вовкруга. А если вернуться в далёкое прошлое, то я первый тут играл шп элем пал, хан элем палы, пал элем ферал, влп даже было 2300 когда все орали что даже 2.2 не апнуть в этом и много другого , так что упрёки по типу лсп /тандер всё что ты играешь и тд явно не ко мне) разнообразия мне хватает на ат в солоке, а тут надо играть по правилам вовкруга ;D назови мне возможные варианты, найди тиммейтов которые на этом сервере захотят это играть и я с радостью пойду, чаров у меня много.
Последний раз редактировалось klausjf; 02.10.2017 в 11:08.
Лсп на этом сервере топ сэтап
Влп/вмп/креатив/тсг/шпвархпал
Все сетапы конкуретноспособны, но сорре, проще хилить синефиолетвовую бригаду
Pumpurum (03.10.2017)
Влп убивает любой солокушный доламор/тандер/тсг/шп/вар/пал и я могу продолжать до безконечности, влп полнейшее говно в котором поднять 2500 можно от силы с доджем.Креатив ?Много энхов знаешь ??. Тсг?Найди дк с мозгами, + тоже самое ну 2600-2700. Ш вар пал, серь'зно?)чтобы нас фирмило 90% соло тандеров/доламоров на 2400+?)) Лишь бы написать, что нибудь... И скажи, что я не прав. Не 1 из выше перечисленых тим не сможет заехать на ранк, пусть там даже сам Бог играет, кроме креатива, возможно.
Последний раз редактировалось klausjf; 03.10.2017 в 11:33.
wlp igrabil'no v full gear(problemi s thunderami no ubivayuts9). Luboy wizzard mage/lock sova/elem sova/lock lock/sp tsg beri dk s soloki 2500+ uchi igrat'. rog lock pal zaydet toje. mm+ele+hpal toje zaedet. dolamor igrabilen na 100%.
men9 v etom seasone snaipil olejaopuster i ego 6-ro bratanov, potomu chto nali4ie Scleave 4epe3 Rshaman v laddere r6 nepozvolit'no so storoni Thundera. Kak tak scleave obognali thunder edinstveniy 100% contr setup v laddere. tak 4to variantov ui'ma. Glavnoe jelanie poigrat' ne fotm a setup gde tebe pridets9 kastit ne tol'ko flashku+shock dlya pobedi na protivnikom.
вы навреное не внимательн очитаете, мы говорим о сетапах которые смогут заехать на р4 минимум, я не представляю как это можно сделать на вовкруге в влп. В теории т овсё просто, но назови хоть 1 сову которая сможет тут сыграть на тех же р4, я не 1 не знаю, доламор не в счёт, элемов кроме шизгары нет, дк 98% дауны. Афликов кроме тебя я как бы тоже не знаю и не видел. Говорить не мешки таскать)) лысый это лысый, я ничего не могу добавить, он своеобразный челик) чисто фор фан я бы покатал в этом сезоне такое эксклюзивное явление как сова/лок, шп/лок, влп, с хантом там что-то и всякую дичь, только вот где вы ребята не бомблящие, ребята у которых есть желание это играть и наличие мозгов) если вы сущевствуете ставтьте +
Последний раз редактировалось klausjf; 03.10.2017 в 14:41.
щас бы в 2к17 доджить все что регает, и пытаться залутать ранк апаясь регая только на солоку и форсить шутки про экспование, нот бэд.
хорошая шутка, но сори не обогнали насколько я знаю.
- - - Updated - - -
тоже не плохие рофлянские заходят, но соре если по-твоему лучше играть неактуальный брекет и доджить пацанов это достойно уважения и это куда лучше чем зайти и поиграть чтото актуальное и драться с челиками то мне тебя искренне жаль.
я был бы согласен с твоей фразой если бы она начиналась "главное желание поапаться на солоке" или "главное желание пододжить весь сервер"
а так сори ты не прав
Последний раз редактировалось Warfail; 03.10.2017 в 16:59.