Мне кажется на этот вопрос можно будет ответить только если сделают этот мир, но всё же
Кросс будет принимать этот серв? И сезон арены будет такой же или "оффовский"?
- - - Updated - - -
Держаться как на оффе в плане перехода по патчам или в плане любых нововведений сёркла ака дед-трансморф
Чувак выше, ниже читай.)
p.s: !2 персов у меня, с фулл основными проффами ... теперь уже на Легионе, и все 12 => илвл 900+, я могу с вами поспорить что икак, надеюсь?))
- - - Updated - - -
Тупо, дебилам даю в "-".
Неуж не читать все с начала.(
DB_KiLLeR, толковая идея,только если разрабом будет кто-то,помимо тебя или совместно с тобой,ты ведь иногда так занят другими контентами
Баг без причины-признак циркличины
/Danil/ (08.10.2017)
а чем они отличаются от катаклизма вотлк дренора и прочих аддонов? просто лич стал классикой среди пиратского контента и на него были брошены максимальные усилия, что ката, что панды, что дренор, что легион сырые изза того, что народ быстро сваливает либо на некст аддон, либо на вотлк
[Rival] DisciplinePriest&FeralDruid AT[2700] ArmsWarrior&HolyPaladin x5[2450] FireMage&FrostMage x5
ну чувак, на кате или панде должны же работать и старые инсты и рейды если мы хотим открывать что то подобное, понимаешь о чем я? может актуальные рейды и прочие плюхи и нормально работают, но посмотри как все плачевно в контакте предыдущих аддонов(на кате не работает толком бк и лич, на панде ката лич и бк), просто если вдруг народ стартанет на кате, ему захочется чтото выбить гдето, а такой возможности не будет - багтрекер будет разрываться
[Rival] DisciplinePriest&FeralDruid AT[2700] ArmsWarrior&HolyPaladin x5[2450] FireMage&FrostMage x5
Киллер предложение то годное но для этого нужна подготовка очень серьёзная. Все эти препатчи поиск информации и.т.д. Ответь на самый главный вопрос ты сам-то останешься в этом заинтересован когда начнутся какие-либо "проблемы"?