1. Скриншоты не делал
2. Логин и почту отправил в ЛС
1. Скриншоты не делал
2. Логин и почту отправил в ЛС
С тех серверов, с которых не скинуто - вообще нету и небыло персонажей
И еще: письмо с регистрации приходит от "Blizzard Entertaiment"?
Точнее даже не скриншот, а фотография с телефона
- - - Updated - - -
Может и вводил, у меня есть привычка лазить по разным сайтам
- - - Updated - - -
Я вполне мог это сделать неосознанно
- - - Updated - - -
Скидывать пару фотографий с телефона, которые я делал другу в вайбере. Там качество ужасное, но, может, что-то можно увидеть?
- - - Updated - - -
Скорее всего я ввёл где-то логин с паролем на фишинговом сайте, но до бана я даже и не подозревал об этом
Весь прикол в том что ,если бы я не забанил акк, то его бы просто украли или забанили навсегда за спам, а т.к у вас нет пруфов никаких что это акк ваш, то вам бы его не вернули, да и перебанивать бы не стали.
Ну если вы опять введете данные где попало, то вероятно да, либо у вас просто украдут аккаунт чаров продадут где-то либо просто разденут, вы же сами написали
Я не верю что вы хозяин аккаунта, ибо ни черта о нем не знаете. Поэтому либо ждите до пятницы , либо создавайте новый акк, но не вводите более свои данные где попало.
Последний раз редактировалось VúSale; 07.10.2017 в 23:26.
В следующую пятницу вы скажите, что прошла неделя после бана аккаунта и он уже не подлежит розбану?...
Давайте я перечислю профессии своих основных персонажей х10, на которых я играл гораздо дольше других? Давайте я скажу, что я создавал из этих профессий?
Хорошо, я вас понял. Придется отдохнуть недельку от игры, ибо это РЕАЛЬНО cмой аккаунт...