Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кластеризация

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 23

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для [Brain]
    Поблагодарил(а)
    34
    Получено благодарностей: 178 (сообщений: 73).
    Я всегда знал, что простому обывателю трудно понять всю глубину моего гения Пинки. Постоянно приходится объяснять такие простые вещи..

Цитата Сообщение от Zohh Посмотреть сообщение
    Блин, сумки дорого покупать в ЛК, давайка создам топик, вдруг прокнет.
    Основная идея этой темы, вовсе не покупка сумок ради сумок, а способ постоянного вывода золота. Никогда не казалось странным, что они такие дорогие? Что мамонты и кольца в даларане стоят тысячи в золоте? Это сделано было не из-за того что это некие предметы статуса, доступные лишь избранным, а для того чтобы выводить из игры золото, во избежание инфляции.

Ну почему же меня на бг и арене постоянно убивают, я же такой гладиатор, ПОРА ИДТИ НА ФОРУМ, ПУСТЬ НЕРФЯТ ФАН, А ТО ЧЕ Я, ГЛАДИАТОР И НА 1400
    Давно собрал а8, и на арену не хожу. Но халява на фане, да и сам фан в целом, это крайне вредное явление, разрушающее остальные сервера. Было огромной ошибкой включать его в кросс.

У меня есть персонаж на х10 но блин, это ж не х5, тут не такой онлайн, а я хочу на х5, СТАВЬТЕ ШКАФ И СУМОНЬТЕ НА ФОРУМ
    Я играю на х5, и мне надоело что постоянно нет травы и руды, что при прокачке нового чара приходится буквально стоять в очереди на квестовых мобов, что стоит гвалт в ЛФГ, лаги и прочие прелести перенаселения. Если часть народа свалит на другой сервер, всем будет лучше.

Впрочем, зачем я все это пишу.. ты же все равно не поймешь.

2. 1 пользователь сказал cпасибо [Brain] за это полезное сообщение:

Ржавыйволк (08.10.2017)

Ваши права