Знаете, только на этом сервере могут пропасть бонус с ЗАБАНЕНОГО аккаунта. в прочем у кого-то ещё были такие случаи? Администрации глубоко всё равно на игроков, тут итак ясно, просто пообщаться охота) Есть инфа что базу слили, меняйте пароли:3
Знаете, только на этом сервере могут пропасть бонус с ЗАБАНЕНОГО аккаунта. в прочем у кого-то ещё были такие случаи? Администрации глубоко всё равно на игроков, тут итак ясно, просто пообщаться охота) Есть инфа что базу слили, меняйте пароли:3
Как не глянь - на форуме тема, как у какого-либо челика украли аккаунт/пропал персонаж/вырезали почку пока спал...
Как люди умудряются попасть в такие истории?
Не палите данные своих аккаунтов, не переходите по левым ссылкам, смотрите куда тычите и что скачиваете...
Элементарные правила безопасности в интернете.
Много людей(я в их числе) играют не пару лет, не пять, а более и не с одним аккаунтом, а с 2-5 и более с десятками персонажей и ниразу не встричались с такими проблемами как кража и т.д., а всё почему? Потому что придерживались правил безопасности. Почти все наверника меняют пароли со своей периодичностью.
Так уверены в том, что сами не виновны, что напрочь отметают этот вариант, умудряясь обвинить администрацию и послать всех кто с ними не согласен.
Первый раз пропали бонусы - не виновен, второй раз пропали - та же песня. Мейби настало время проверить комп, сменить пароль, порыться в банке памяти в поиске момента, когда ты мой зайти на свой акк с компа друга/брата/сестры и т.д.
Поразмышляй над этим...
тем бы не было, если б вы не были такие умные. Думаешь каждый палит свои данные? Обьясни мне как с повторюсь с забаненог оаккаунта могли пропасть бонусы? Ответить полным бредом что, не пали акк не заходи на сайты и т.д. Ребята этим никто и не занимается. Как видишь акк на форуме с 12 года, думаешь я мало на этом сервере?
Ты немного ошибся, ну да ладно...
Нет, не каждый, потому что у нас всё же есть люди, которые заботятся о своей безопасности.
Лично я особо не пользуюсь бонусами и в банах не сижу, поэтому не могу тебе сказать, можно ли совершать покупки с забаненого аккаунта.
Мейби до бана его купили и потратили бонусы?
А мейби ты просто потратил бонусы и прикидываешся, что они у тебя пропали по ошибке...
Тем более , а вдруг проканает?
На счёт того, что ты настопроцентовуверен, что ты не палишь свои данные.
Откуда я тогда знаю логин твоего аккаунта?
С 13 года аккаунт на форуме, с 10ю сообщениями начавшиеся с этого года, но наверника были и до этого, судя по тому, что ты персонажами торгуешь, а темы с аука удаляют, но при чем тут эта дата? Типо опыт твой?
Впечетляет.
99% уверенности в том, что ты поведёшся на фишинг даже не проверив адресную строку и "авторизуешся" на левом сайте.