Сообщение от
MerzResh Mk-3R
Всем привет.
В общем, сидел я, думал, и надумал - а не поиграть ли мне в старый добрый вовчик тритрипятьа на сервере, так горячо полюбившемся всей тамошней аудитории? Пришел к выводу, что все же поиграть и, поставив на закачку хороший годный клиент по рекомендации, решил немного почитать форум. Поскольку игра на 80-м сводится к фарму ЦЛК и практически полному отсутствию какого-либо интереса, играть разумеется собираюсь на твинко-брекетах. И здесь уже хочу поинтересоваться у активных твинов, как с этим всем обстоят дела:
1. Насколько часто сейчас регают бгшки? И на каких брекетах больше всего народу?
2. Видел пару тем про брекеты из 5 лвлов (70-74,40-44 и т.п), правда ли, что это реализовали?
3. Не намудрили ли что-либо с статами вещей в игре? (мало ли, вдруг что то да поменяли, авторские наработки какие нибудь, все таки пиратские сервера)
4. Ну и про обьединение реалмов тоже расскажите, если не трудно
Как-то вот так. Буду рад, если расскажете про текущую жизнь твинков на х5. Возможно, в эту тему даже заглянут какие нибудь старички из 2014, если таковые остались (я играл разбойником Reshiram / Merzreshi примерно в то время достаточно активно)
З.Ы. Капча при входе на форум, мягко говоря, неудобная. С 10 попытки только пустило, хотя все картинки были на своих местах....
- - - Updated - - -
Больше всего, пожалуй, интересуют лоу брекеты - уровня так до 49-59, ибо для меня это малоизведанная часть в плане твиноводства.