Вар получает не больше маг урона чем паладин или медведь. Ну а по сабжу: корешок прав, ппал и бдк лучше
Хотя и вар все танчит, но танки по типу паладоса и дк полезнее и лучше справляются с своей задачей
Вар получает не больше маг урона чем паладин или медведь. Ну а по сабжу: корешок прав, ппал и бдк лучше
Хотя и вар все танчит, но танки по типу паладоса и дк полезнее и лучше справляются с своей задачей
Ты не прав , в каждой инсте и на каждом боссе есть свой топ , может я открою для кого то тайну , но на цыркуле лучший мт танк это дк , от танк что паладин что вар хороши , на личе отшить лучше чем "скиловым" варом ты не сможешь , так как он шаркарей по кд держит в стане под исступление , что ппал собственно не может сделать , так же он может ловить по кд духов на личе , не отвлекая паладосов шп и так далее , ему даже билд и симолы можно сделать под рс 25 все прожимки будут 1-2 минуты максимум тот кто знает тот поймет , вар ничем не хуже любого другого танка, а с напулом он так же отлично мтшит , единственное что у него агронабор урезан очень сильно от реальных показателей , но у него так же есть бдилка и символ на нее , каждый раз когда говорили что вар не затанчит я заходил за него и доказывал обратное , так что все зависит от рук и подобраного шмота с билдом , ведь танк как бы он не был вбит то ли в стамину , то ли в евейд при попадании 2 раза подряд босса типо лича или халиона без прохила умрет ) будь у тебя 60 к хп или 45) но боссов которые бьют физой он держит на ура)
В актуальном контенте: рс, цлк, вар ни где не топ
Вообще то может при грамотном билде, да еще и лучше вара за счет печатей, а еще и чуму может с рейда подиспелить, думаю хилы и другие диспел классы будут только рады
А почему тот же паладин это не может сделать? Он даже под баблом может их поймать и вообще дамага не получить
С напулом любой танк сможет МТшить, даже шаман
Вар и без напула агро держит, это не одна из его проблем
Молодец, я уже писал, что вар может оттанчить, но другие сделают это лучше
Вообще-то нет, у паладина прокнет ревностный, да и пассивная часть этой способности дает ему не малую живучесть, у дк есть воля мертрвых, а у медведя хп на 3-4 удара хватит спокойной, а вар что твой сделает? Крикнет в РК "Бр танку!"?
Есть сильные боссы в актуале которые дамажат онли магией?
Как хпал атвичаю - автоатака боссов отхливается чисто автоматически, вообще не напрягаясь, за исключением совсем уж бомжей.
Есть же рукастые статики, проходящие ЦЛК/РС 25 гер в 2-3 хила.
Тот же саурфанг не доставляет решительно никаких проблем, пока на рейде не висят куча меток, на которые приходится отвлекатся => распыление внимания хилов => увеличение вероятности вайпа.
Уж сколько раз твердили миру, что на личкинге наболее опасный урон боссы наносят магией и абилками, что аннулирует важность авойденса и брони и увеличивает важность выносливости, резистов и своевременного использования прожимок - последнее особенно!
Последний раз редактировалось Zuess; 27.10.2017 в 17:56.