Обнаружена отмазка №1 :) Самая популярная отмазка ботоводов.
А как ты её научил так точно определять расстояние до цели? :) Я отхожу а "сестренка" подходит ровно на 35 метров, не ближе.
Села на маунта и могла улететь твоя "сестренка" но стоило мне зайти в 35 метров и прожать агро-спел, который её даже не коцает, твоя "сестренка" снова кастует в меня.
А когда мана кончается ты сказал ей стой столбом и не дергайся? Тут должно быть типа "она пошла меня искать, жаловаться", но видно что как только маны хватает спелы снова используются. В общем, у тебя не "сестренка", а чудо. Успевает смотреть и на спадение боя и одновременно отслеживать барьер в 35м. Я бы не сказал что это "с трудом управляет персонажем" - очень сообразительная, но вот чет не убегает от автоатаки.
Тут я никоим образом не хочу обидеть твою сестру, если она у тебя есть, конечно. Я лишь хочу сказать, что персонажем управляет не она.
Бан на 60 дней означает что ты замечен за этим занятием повторно, в следующий раз будет вечный бан (см. правила)
И на последок. Мне лично такое положение дел не нравится, но видимо это борьба с такими вот обжалованиями. Если даже заснять бота на видео, он может сказать что это его сестра играла. Видимо поэтому ГМ заявки на ботов проверяет лично, то есть прихлоп посмотрел тебя в игре (в другое время, смотри на даты сообщений в той теме) и ты в это время занимался тем же самым.