Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Здравствуйте

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 20
    Активист Аватар для MerzResh Mk-3R
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).

Здравствуйте

Всем привет.
    В общем, сидел я, думал, и надумал - а не поиграть ли мне в старый добрый вовчик тритрипятьа на сервере, так горячо полюбившемся всей тамошней аудитории? Пришел к выводу, что все же поиграть и, поставив на закачку хороший годный клиент по рекомендации, решил немного почитать форум. Поскольку игра на 80-м сводится к фарму ЦЛК и практически полному отсутствию какого-либо интереса, играть разумеется собираюсь на твинко-брекетах. И здесь уже хочу поинтересоваться у активных твинов, как с этим всем обстоят дела:
    1. Насколько часто сейчас регают бгшки? И на каких брекетах больше всего народу?
    2. Видел пару тем про брекеты из 5 лвлов (70-74,40-44 и т.п), правда ли, что это реализовали?
    3. Не намудрили ли что-либо с статами вещей в игре? (мало ли, вдруг что то да поменяли, авторские наработки какие нибудь, все таки пиратские сервера)
    4. Ну и про обьединение реалмов тоже расскажите, если не трудно
    Как-то вот так. Буду рад, если расскажете про текущую жизнь твинков на х5. Возможно, в эту тему даже заглянут какие нибудь старички из 2014, если таковые остались (я играл разбойником Reshiram / Merzreshi примерно в то время достаточно активно)

З.Ы. Капча при входе на форум, мягко говоря, неудобная. С 10 попытки только пустило, хотя все картинки были на своих местах....

- - - Updated - - -

Больше всего, пожалуй, интересуют лоу брекеты - уровня так до 49-59, ибо для меня это малоизведанная часть в плане твиноводства.

Активист Аватар для Джанзиро
    Поблагодарил(а)
    322
    Получено благодарностей: 186 (сообщений: 104).
    1. 19 и 79, прокает довольно часто (как минимум, раз в час, но если обе фракции в текущий момент онлайн, то проки нонстоп, на 79 видел два варсонга подряд).
    2. Все это горячо обсуждают, но администрация лишь подтвердила, что собирается разделить 60-69 и 70-79 брекеты. Когда это будет и будет ли 60-60 и 61-69 или 60-64 и 65-69 - неизвестно.
    3. Сервер - близзлайк. Исключения - трансмогрификация внешнего вида вещей (твинки могут за отдельную плату золотом морфить свои шмотки в вещи более высокого уровня), рейтинговая арена на лоу-лвл (которую почти никто не играет) и солока, которая твинкам не доступна.
    4. Бг кроссерверное, поэтому игроки с х5, х10 и х100 играют вместе.
    49 брекет играли месяц назад, но сейчас он всем надоел и все в ожидании отдельного брекета для 60 твинков. 29, 39 и 59 твинки мертвы уже достаточно давно.

3. 1 пользователь сказал cпасибо Джанзиро за это полезное сообщение:

MerzResh Mk-3R (06.10.2017)

Активист Аватар для REtoXnsk
    Поблагодарил(а)
    18
    Получено благодарностей: 113 (сообщений: 83).
    обана здарово) заходи на наш ламповый 79, я какраз полгода бана отсидел)

Эксперт Аватар для Zerrat
    Поблагодарил(а)
    199
    Получено благодарностей: 90 (сообщений: 74).
    Цитата Сообщение от MerzResh Mk-3R Посмотреть сообщение
    С 10 попытки только пустило, хотя все картинки были на своих местах....
    Как же у меня бомбит с этого.

Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    брекета для 60 твинков.
    Особо не спешат.

Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Всем привет.
    В общем, сидел я, думал, и надумал - а не поиграть ли мне в старый добрый вовчик тритрипятьа на сервере, так горячо полюбившемся всей тамошней аудитории? Пришел к выводу, что все же поиграть и, поставив на закачку хороший годный клиент по рекомендации, решил немного почитать форум. Поскольку игра на 80-м сводится к фарму ЦЛК и практически полному отсутствию какого-либо интереса, играть разумеется собираюсь на твинко-брекетах. И здесь уже хочу поинтересоваться у активных твинов, как с этим всем обстоят дела:
    1. Насколько часто сейчас регают бгшки? И на каких брекетах больше всего народу?
    2. Видел пару тем про брекеты из 5 лвлов (70-74,40-44 и т.п), правда ли, что это реализовали?
    3. Не намудрили ли что-либо с статами вещей в игре? (мало ли, вдруг что то да поменяли, авторские наработки какие нибудь, все таки пиратские сервера)
    4. Ну и про обьединение реалмов тоже расскажите, если не трудно
    Как-то вот так. Буду рад, если расскажете про текущую жизнь твинков на х5. Возможно, в эту тему даже заглянут какие нибудь старички из 2014, если таковые остались (я играл разбойником Reshiram / Merzreshi примерно в то время достаточно активно)

З.Ы. Капча при входе на форум, мягко говоря, неудобная. С 10 попытки только пустило, хотя все картинки были на своих местах....

- - - Updated - - -

Больше всего, пожалуй, интересуют лоу брекеты - уровня так до 49-59, ибо для меня это малоизведанная часть в плане твиноводства.
    велком бэк, Реши. Все по старому кроме того, что нынче все кому не лень пьют зсд, создают элемов сов хантов и локов и все бг сводится к пиу пиу на рейндже. На лоу брекетах жив 19, остальные в предсмертных конвульсиях.
    Illustrated
    <The Erised>

Гуру Аватар для geynts1
    Поблагодарил(а)
    106
    Получено благодарностей: 27 (сообщений: 20).
    вечером 19 лвл оч часто прокает, по 3-5 бг за час точно

Поблагодарил(а)
    322
    Цитата Сообщение от geynts1 Посмотреть сообщение
    3-5 бг за час
    2 бг одновременно - большая редкость, так что ты маленько заврался.

Активист Аватар для MerzResh Mk-3R
    Поблагодарил(а)
    30
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 11).
    Благодарствую за ответы.
    RetoXnsk, не припомню такого ника, напомни пожалста старый) Что до 79 - моя старая рога с кучей твино-обвеса, хлама, вещей на трасмогу, ачивок (хранитель мудрости 79 уии) была апнута до 80 еще тогда, а после и вовсе канула в небытие - так что, вспоминая сколько сил было в нее вложено, думаю заново все это повторять у меня уже не хватит ни терпения, ни времени - поэтому пока что докачался до 19 и стопнулся. Однако полазив по лк, я впал в некоторое смятение, поскольку всякие тенеклыки и прочие топовые вещи продаются за бонусы, хотя раньше такого точно не было. Не знаю, хорошо это или плохо - думаю хорошо минимум в том плане, что для того, чтобы достать ультраредкую вещь нужно сделать пару кликов, отдав всего то стоимость проезда на трамвае в один конец.

Пиу-пиу на рендже - протовары уже все, не держат марку, не убивают 1 слэмом тряпок и безресовых рогуев? Или те же дк... странно. Та же сова явно не особо жизнеспособный таргет, урона много да, но достаточно лишь сократить дистанцию и она уедет без шансов, как и шп. А ханты с элемами всегда были безумными чертями. "зсд", это ж все, нипастанить теперь, или это антизамедло только? не помню

И еще кое-что: меня проглючило или в лк продают ЛЕТАЮЩЕГО киражского черного жука? это вообще что за хреновина? киньте скрин сюда кто нибудь пожалста, хоть посмотреть на это чудо света....
    Последний раз редактировалось MerzResh Mk-3R; 12.10.2017 в 00:04.

Новичок Аватар для Xasejke23
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    И еще кое-что: меня проглючило или в лк продают ЛЕТАЮЩЕГО киражского черного жука? это вообще что за хреновина? киньте скрин сюда кто нибудь пожалста, хоть посмотреть на это чудо света....
    http://wowroad.info/?item=44885
    https://vk.com/video-40672356_456240...9aee727fe099be
    310%
    Последний раз редактировалось Xasejke23; 12.10.2017 в 01:32.

Поблагодарил(а)
    322
    Это хитрый способ 60 и 69 твинков летать с неадекватной скоростью.

Местный Аватар для SEXNVIOLENCE
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 47 (сообщений: 30).
    Цитата Сообщение от Xasejke23 Посмотреть сообщение
    310%
    у меня он на 80 лвл 280%

- - - Updated - - -

поэтому маунт разочаровал

Новичок Аватар для Xasejke23
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Джанзиро Посмотреть сообщение
    Это хитрый способ 60 и 69 твинков летать с неадекватной скоростью.
    и до этого летали

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя