Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
По поводу спама, чата и жалоб

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).

По поводу спама, чата и жалоб

Спам идёт без остановок как в лфг чат , так и в пм - явный и откровенный ( продажа голда за реал со стороннего ресурса). Предлагаю жестко присекать это.
    К примеру, предупредительный мут ( 2 недели к примеру), далее , допустим, временный мут на 3 месяца , потом временный бан ( до 3 месяцев), по айпи. А далее перманентный бан.

К этому делу можно было бы также применить механизм блокировки по ключевым словам - чтобы просто не могли заспамить.

Теперь ближе к чату. Касательно оскорблений. Создать вокабуляр " ходовых" выражений к примеру " даун" , " аутист" , оскорбления членов семьи, ругательства, нецензурщина и просто блокировать по ключевому слову - не позволять такое печатать. Логон любит это дело.

По поводу спама и любителей кидать жалобы. С первых копипастов, что к спаму отношения не имеют - бывает на тебя или кого - то из рейда приходит лавина репортов и ктото либо ты можешь получить мут ни за что - на примере сбора пати, торговли, линка профы , чего угодно.

Я считаю нужно либо наказывать злостных "репортёров". Либо изменить систему жалоб- репортов.

Спамерам ничего, а нормальным игрокам вред.
    Последний раз редактировалось Tatam; 05.10.2017 в 12:14.

Активист Аватар для AKV 2
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 18).
    Что за бред я сейчас прочитал?

Давайте, вообще банить всех, кто написал хоть букву в чат.

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    Аутист.

Ветеран форума Аватар для Krololo
    Поблагодарил(а)
    388
    Получено благодарностей: 378 (сообщений: 218).
    а если у меня брат - аутист, и я кому-то об этом сообщаю, то мне бан надо, да?
    попробуй сначала думать, а потом писать

Мстительный Гладиатор
    Поблагодарил(а)
    32
    Получено благодарностей: 317 (сообщений: 234).
    Все бред, такое мог придумать только не далекий человек. За продажу голды идёт сразу пернамент, без твоих мутов. За то что мутят тебя репортами за просто так, делаешь видео, с тебя снимают мут, им дают. За оскорбления есть чс

Новичок Аватар для Кинтара
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Баны по айпи не эффективны, а зачастую еще и вредны самому проекту. Спамеры банально могут использовать динамичный айпишник или прокси-сервера. А если банить подсети, а не конкретный айпи-адрес, то есть риск закрыть доступ к проекту людям из целого региона, которые ни в чем не виноваты.

Гуру Аватар для Mupok
    Поблагодарил(а)
    43
    Получено благодарностей: 131 (сообщений: 78).
    Виталя, Кличко это ты?

Старожил
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 3 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от AoEzayka Посмотреть сообщение
    Аутист.
    Во- первых из твоих максимум 18 лет посчитай в процентах сколько ты провел в и-нете. Сбегай к психиатру и проверься на предмет синдрома фиксаций. Ты конченый наркоман никогда не просыхающий от инета. Аутист как раз есть ты потому что кроме виртуала ты ни с кем не общаешься и не выходишь из дому.Социопат. Асоциал. В отличие от тебя 25 лет своей жизни я провел без инета и практически без пк.
    Ты явно родился в конце 90х минимум Потому что точно не научен отвечать за слова.
    А сам ты дегрод не доразвившийся.
    Помимо того , что я тебя подвержденноо умнее, я тебе и вломить могу , пальцем 1 переломать.
    "Аутист" говорит в тебе твой собтсвенный аутист , не видящий рельной жизни.
    Ты патология ходячая , к теме докопатся нечего. И всё равно высрался. Сам признайся себе в том что ты глубокий аутист.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Krololo Посмотреть сообщение
    а если у меня брат - аутист, и я кому-то об этом сообщаю, то мне бан надо, да?
    попробуй сначала думать, а потом писать
    Без твоих соплей буду писать , что мне захочется. Оторви свой нагноившийся геморой, расходись , потом пиши подобную хрень. Извилин у меня явно по более.
    Виртуально больной рас-ся тут видете ли.
    Последний раз редактировалось Tatam; 12.10.2017 в 03:32.

Наш человек Аватар для AoEzayka
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 153 (сообщений: 95).
    Цитата Сообщение от Tatam Посмотреть сообщение
    Во- первых из твоих максимум 18 лет посчитай в процентах сколько ты провел в и-нете. Сбегай к психиатру и проверься на предмет синдрома фиксаций. Ты конченый наркоман никогда не просыхающий от инета. Аутист как раз есть ты потому что кроме виртуала ты ни с кем не общаешься и не выходишь из дому.Социопат. Асоциал. В отличие от тебя 25 лет своей жизни я провел без инета и практически без пк.
    Ты явно родился в конце 90х минимум Потому что точно не научен отвечать за слова.
    А сам ты дегрод не доразвившийся.
    Помимо того , что я тебя подвержденноо умнее, я тебе и вломить могу , пальцем 1 переломать.
    "Аутист" говорит в тебе твой собтсвенный аутист , не видящий рельной жизни.
    Ты патология ходячая , к теме докопатся нечего. И всё равно высрался. Сам признайся себе в том что ты глубокий аутист.

- - - Updated - - -

Без твоих соплей буду писать , что мне захочется. Оторви свой нагноившийся геморой, расходись , потом пиши подобную хрень. Извилин у меня явно по более.
    Виртуально больной рас-ся тут видете ли.
    Даун.