Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейтинговые поля боя и Маневры 10х10 15х15

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 42
    Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).

Рейтинговые поля боя и Маневры 10х10 15х15

Приветствую уважаемые адмистраторы и любители PvP ремесла! Как нам известно, все пвп гильдии обеих фракций в какой то мере считают себя топ среди остальных. Выяснить отношения с гильдиями противоположной фракции можно на батлграундах,нейтральных территориях,аренах в локациях,либо придти в гости в их столицы. Но тут соревновательный момент GvG подвергается вмешательству со стороны других пвп гильдий. С гильдиями союзной фракции повоевать можно только в аренах локаций,например Награнда,где также можно ждать вмешательства посторонних гостей. Предлагаю вашему вниманию создать направление "Маневры", как на оф версии игры,где игроки и гильдии союзной фракции,смогут провести соревновательные бои на стандартных батлграундах,например Варсонг,Низина Арати и т.д. Также хотелось бы внедрить Рейтинговое поле боя 10 на 10 среди всех реалмов. Это разгрузит рег на бг,увеличит онлайн серверов и интерес к пвп т.к чемпионаты по wow уже отсутствуют,а ивенты от администраторов проводятся очень редко. Поэтому просим Вас рассмотреть данное предложение и пойти нам на встречу. Комментарии приветствуются! Спасибо за внимание! Velkon x10 Альянс.

Активист
    Поблагодарил(а)
    48
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 15).
    1) PvP и WPvP ги это разные вещи.
    2) Было предложение на счет РБГ, его заминусовали.
    3) WPvP ги непойдут на рбг, они фармят хк, как пару лет назад фармили лед/эпики и.т.д.
    4) WPvP ги вроди итак могут регать ГИ vs ГИ, но тока они этого не делают ибо не будет фарма хк.
    5) На счет WPVP зон идея хорошая, идеально была реализована на Ат (остров Кель Данас), на в реалиях х-ов это не сделать. (хотя можно похимичить с кратером Азшары)
    p.s. на данный момент на серкле количество багов зашкаливает, можно сказать что работоспособность в pvp 2014 была лучше чем 2017. пусть пока этим займуться. Мертвая СолоQ так же нуждается в реформе. А еще не забываем про pve контент.

Гуру Аватар для Colins
    Поблагодарил(а)
    196
    Получено благодарностей: 195 (сообщений: 53).
    http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=716007 смысл твоей темы?

4. 1 пользователь сказал cпасибо Colins за это полезное сообщение:

Minxy (12.10.2017)

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Minxy Посмотреть сообщение
    1) PvP и WPvP ги это разные вещи.
    2) Было предложение на счет РБГ, его заминусовали.
    3) WPvP ги непойдут на рбг, они фармят хк, как пару лет назад фармили лед/эпики и.т.д.
    4) WPvP ги вроди итак могут регать ГИ vs ГИ, но тока они этого не делают ибо не будет фарма хк.
    5) На счет WPVP зон идея хорошая, идеально была реализована на Ат (остров Кель Данас), на в реалиях х-ов это не сделать. (хотя можно похимичить с кратером Азшары)
    p.s. на данный момент на серкле количество багов зашкаливает, можно сказать что работоспособность в pvp 2014 была лучше чем 2017. пусть пока этим займуться. Мертвая СолоQ так же нуждается в реформе. А еще не забываем про pve контент.
    Ты понимаешь суть своего комментария?
    1) причем тут впвп и пвп?
    2) ты знаешь сынок что впвп? Загугли! Хк блин он фармят)), откуда вы беретесь только!
    3) прежде чем оставлять комментарий прочти внимательно на 10 раз свою писанину и улови в ней смысл
    4) меня не интересуют какие то сторонние вопросы в данной теме!
    5) ты че админ? Приводишь мне тут какие то нелепые факты!

Активист Аватар для AKV 2
    Поблагодарил(а)
    64
    Получено благодарностей: 31 (сообщений: 18).
    Давайте создавать по 5 одинаковых тем. Ведь одной темы недостаточно.

Народ пару месяцев поиграется и вернется за старое.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от Colins Посмотреть сообщение
    1) смыслов много знаешь?
    2)твое мнение интересует меня меньше всех на серверах всех реалмов!
    3) догнивай в огриммаре и не суй табло в темы гвг и рбг. Там увы не только иссушение надо спамить по кд!

Гуру Аватар для Colins
    Поблагодарил(а)
    196
    о боже ты такой жалкий) от того что ты сделал копипаст моей темы не чего не изменилось) чсв свое опусти мальчик с 1500 в 2х2, щас бы тебе о рбг кукарекать. с тебя и так все рофлят)

Активист
    Поблагодарил(а)
    48
    Цитата Сообщение от Dark_Dante Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь суть своего комментария?
    1) причем тут впвп и пвп?
    2) ты знаешь сынок что впвп? Загугли! Хк блин он фармят)), откуда вы беретесь только!
    3) прежде чем оставлять комментарий прочти внимательно на 10 раз свою писанину и улови в ней смысл
    4) меня не интересуют какие то сторонние вопросы в данной теме!
    5) ты че админ? Приводишь мне тут какие то нелепые факты!
    Как легко заагрить WPVE игроков.
    Объясню еще раз.
    1) Бг стак на стак вы можите регать за счет аддона. нету смысла делать РБГ "для избранных" , которые будут регать стаком. РБГ можно реализовать только на основе СОЛО Q, поясню : ты регаешь соло одно из 3-х рбг, тебе попадаются такие же соло ребята (фракция само собой должна быть объеденена) и вы таскаете флажки и.и.д.
    2) WPVE ги на вовциркле фармят афк пацанов или ходят на столице где все стоят в афк (в лучшем случае вы убьете саронитового пацана, который не знает что происходит).
    3) без коментариев.
    4) Меня не интересует какие-то сторонние веши по типу РБГ/Эвентов и.т.д пока не доведут до ума пвп баланс/баги/соло q
    5) Я создавал тему с подобным предложением см.пунк 1. Ответили нет.
    Последний раз редактировалось Minxy; 12.10.2017 в 06:57.

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Цитата Сообщение от AKV 2 Посмотреть сообщение
    Давайте создавать по 5 одинаковых тем. Ведь одной темы недостаточно.

Народ пару месяцев поиграется и вернется за старое.
    Создам хоть 1000 тем! Ты че ванга? Ты может опрос провел среди всех реалмов? А вот я уверен что 90% одобрят тему. Мнение пвешников, аренщиков и тролей никого не интересует!

Гуру Аватар для Colins
    Поблагодарил(а)
    196
    Цитата Сообщение от Minxy Посмотреть сообщение
    е хотел переходить на личности, но предется.
    Я в шоке с этого челика, его тут не кто никак не затрагивает как личность. Сделал дубликат темы которая уже существует и показывает свои понты неочемной совы за столько лет игры в 5.8к гс с доначеным талисманом,экспой 1.7, не добивший даже книгу за 1.8, говорит про то что это не мне жать иссушение разума) сижу рофлю с него ахахах. Помимо всего этого держа гильдию которая кроме фарма хк на пару месяцев на пугах не чего не могла, пвп зона как была мусоркой с х25 так и осталась, ну какой гм как говориться такая ги. Обидно что типы типо него не могут почитать здесь темы и не делать дубликаты, а делать свою и не понятно что кому доказывать

- - - Updated - - -

Сам себе могилу роешь чувак)Делая себе такую репутацию. Судя по твоему общению в этой теме, тебе нужно вначале научиться общаться, а потом пользоваться форумом и создавать гильдии и подумать над своим поведением маленького мальчика которому хочется привлечь свое внимание

12. 1 пользователь сказал cпасибо Colins за это полезное сообщение:

Minxy (12.10.2017)

Активист
    Поблагодарил(а)
    48
    Я в шоке с этого челика, его тут не кто никак не затрагивает как личность. Сделал дубликат темы которая уже существует и показывает свои понты неочемной совы за столько лет игры в 5.8к гс с доначеным талисманом,экспой 1.7, не добивший даже книгу за 1.8, говорит про то что это не мне жать иссушение разума) сижу рофлю с него ахахах. Помимо всего этого держа гильдию которая кроме фарма хк на пару месяцев на пугах не чего не могла, пвп зона как была мусоркой с х25 так и осталась, ну какой гм как говориться такая ги. Обидно что типы типо него не могут почитать здесь темы и не делать дубликаты, а делать свою и не понятно что кому доказывать

- - - Updated - - -

Сам себе могилу роешь чувак)Делая себе такую репутацию. Судя по твоему общению в этой теме, тебе нужно вначале научиться общаться, а потом пользоваться форумом и создавать гильдии и подумать над своим поведением маленького мальчика которому хочется привлечь свое внимание
    Самое смешное, что представители этих же гильдий минусовали темы с предложениями о РБГ, т.к. фарм хк упадет (но они писали , что "не близлайк"). да да это про ребят с ги "последняя империя","Авангард смерти", "хелскрим" и подобной помойки со статой 100-150 -_-

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Dark_Dante Посмотреть сообщение
    Создам хоть 1000 тем! Ты че ванга? Ты может опрос провел среди всех реалмов? А вот я уверен что 90% одобрят тему. Мнение пвешников, аренщиков и тролей никого не интересует!
    Пве-ики, аренщики и тролли это 99% комьюнити вов. Пойми аутдор - это не нормальное отклонение (сравнивать с чем не буду, а то опять забанят).

Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    о боже ты такой жалкий) от того что ты сделал копипаст моей темы не чего не изменилось) чсв свое опусти мальчик с 1500 в 2х2, щас бы тебе о рбг кукарекать. с тебя и так все рофлят)
    Колинс,я как ты говоришь в 1500 тебе лицо сломаю)). По факту ты тебя гнобит 70% пвп игроков,даже щас с твоей ги))). В равном составе гвг ты будешь терять тапки по кд. Скоро я тебе это докажу. Ты же не привел мне не единого факта и где ты увидел тут чсв? Ты кинул нелепый комент к этой теме,такой же нелепый как и ты сам! До встречи гоблин однокнопочный!

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя