Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Рейтинговые поля боя и Маневры 10х10 15х15

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 42

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 13 (сообщений: 6).
    Цитата Сообщение от Lakrimossa Посмотреть сообщение
    Меня улыбает то, что PvP-Zona все никак не помрет, уже 4й год если не ошибаюсь, этот "ВАВИЛОН №2" изо всех сил пытается выйти из комы)
    upd. Чувак, если ты будешь набирать такой же сброд в гильдию как ты сам, твоя ги не выйдет из комы никогда.
    upd2. И прежде чем создавать темы про РБГ, ты хоть 1 БГ выиграй своим 1200гейминг составом.

- - - Updated - - -

А ты я смотрю веришь в чудеса, WW так же вроде говорили, в итоге по ним прошлись как Сапсан по трупам)
    С тобой будет все проще, прям как Забытый Город неделю назад, вспоминай, рилл ток.
    Я понимаю что ты парень колинса,встряв в разговор к тому же даже не преставившись что ты за хрен. Ну да ладно. Что такого в поединке на всг? Я не говорю что ваша ги слабаки и что 100% уверен в победе,а если и проиграем то всеравно получим кайф от игры. А за слиаэв надо переживать тебе)

- - - Updated - - -

Кстати про слив. Победой у вас в ги как ты уже сказал,является влететь в спину 10 ти+ афк пацанам своими 30+))) заглохни там лучше не позорься,клоун))
    Последний раз редактировалось Dark_Dante; 12.10.2017 в 12:23.