Цитата Сообщение от Dark_Dante Посмотреть сообщение
2) ты брал рейт 2к когда не было кросса.
Я брал 2.7 за приста на кроссе, за сетап авар,адк 2.4 чисто по фану. Я тут не мериться ну ты понял чем, а отмазы за столько лет что не мог не чего апнуть это бред). Каждый сезон до 2.2 за пару дней чисто по фану когда старые друзья зовут аренить.
у меня моя мусорка сущесвует 4 года, а твоя "проблема" сколько месяц?))
Ты даже не отрицаешь что твоя гильдия мусорка, только моя гильдия делась по фану, потому что такие гильдии типо как твоя, не могли сделать не чего и в тот момент если бы не "проблема" альянс сосал бы лапу, день за днем. Ты держишь гильдию столько времени которая по факту не может задефить даже свой город и поднять стабильный онлайн в 40 человек, моя гильдия проблема существует очень долго и даже сейчас она существует. Но на время лето она делась в аутдор деятельность, потому что вайпаться в альянсе с пвп зоной от амиксивита и смотреть на то как каждый день стоит орда рейдом, не очень то и интересно.

и чего ты достиг? Кроме как зачмыренным ушел за орду)))
Меня все знают как хорошего мультиклассера и хорошего шп, нормального пвп рла и приста у которого почти фул ачивы в игре, но щас бы гордиться чем-то вов, только меня нормальные игроки, как и норм аренщики, так же как и топ рлы пве гильдий. У меня есть в отличии от тебя репутация и друзья в этой игре, скиловые игроки, умеющие играть за свой класс, даже если не состоят в моей гильдии.

как зачмыренным ушел за орду)))
Так чем же я зачмырился то?) тем что сделал нормальную гильдию и показывал старичкам с альянса заинтересованным в WPvP крутую пвп движуху? Собирая каждый день онлайна в 40 тел. Ты не разу не давал бой не ноунейм гильдиям, выйди против ХС, покажи свою скилуху своей ги. Посмотри на то какая сейчас орда, все играют против хс, собирая по 3-4 гильдии на одну, с большим онлайном. После чего они жмут по кд порталы в штормград и кнопки покинуть тело. Сейчас альянс докатился до такого уровня, куча гильдий которые гильдия на гильдия не чего не могут, тут даже дело не в фракции, а в гильдии, такого дружного коллектива и общения нет не в одной вашей гильдии. Я в этой игре достиг уж точно многого.
ты выходил с нами гвг хоть раз?
Чувак да против тебя даже стыдно выходить, сказав что мы играем против пвп зоны, это же стыдно, вы же хуже пугов.

Лвлапс задоджил бой с нами отказавшись играть 10 на 8,фору бы дали вам балбесам!)
Лвлапс готов всегда на бой от любой гильдии, пиши день сыграем 10х10,15х15,40х40 изи.
Мой состав когдато был неопытен,
Все время существования ?
у тебя никогда не будет таких ребят и ги
Я сейчас состою в гильдии о которой тебе даже не снилось.

Ты как был нигде не нужным так и будешь.
и да если бы я был таким не нужным у меня бы не удалось собрать гильдию и тому подобное. Только по факту ты здесь никому не нужный потому что за столько лет игры ты не сделал не чего.
Из моих ребят тебя любой на изи поломает!
Из твоих ребят не кто меня не достоин, охлади свой пыл)
Давай жду ответа на свои факты!
Давай жду ГвГ от тебя или зассал?

- - - Updated - - -

Ок,а ты мне дизбант хелскримов сможешь предложить?
Я тебе не могу предложить дизбнт гильдии, т.к гильдия не моя, пф да и не придется, тебя что ли бояться ?
к тому же пуг не стоит тебе встрявать когда взрослые дядьки разговаривают.
Мальчик, да по твоему общению не скажешь что ты взрослый, слюнявчик убрал то свой ?
к тому же пуг
Я знаю себе места в отличии от тебя, даже когда я был пугом, вокруг меня всегда было куча внимания)