Почему-то вспомнилась одна известная пословица, про соринку в глазу.
Ваш сервер настолько уже погряз в кастоме, что будет видимо очень непросто хотя бы отдаленно приблизить его к близзлайку. Удивительно еще, что вы не просите 255 уровень и мурлоков с кобольдами в виде игровых классов.
Смерти (22.10.2017)
Значит всё таки тот парень выше прав. Вы новенькие что ли? Откуда такой сильный поток?
Про близзлайк забудь. Если куратор сам говорит, что мы от него будем отдаляться, то нет смысла с этим спорить. Люди по 8-9 лет играют на этом аддоне и явно больше половины не хотят в шары гнать один и тот же контент. Конечно же зашкварно продолжать играть, но пока есть дополнения какие-либо, то и игроки продолжают играть (это просто результат на лицо, почему до сих пор играют)
Это как 10 лет подряд одна и та же мета с пират варом! Кто бы играл в такое, а? а? а? а?
Да, я недавно играю на вашем сервере, и за это время успел пережить серию серьезных шоков.
Очень странная позиция. Если кому-то не нравится играть на Wotlk, никто не мешает сменить патч, или вообще игру. Но зачем же ломать то немногое что все-таки работает? Ведь кому-то все-таки нравится этот аддон, или он пропустил его в свое время, а вы лишаете людей возможности играть нормально.
Жук на официальных серверах был наградой самым первым игрокам, которые сделали цепочку и ударили в гонг. Для них это было незабываемое и волнительное приключение, я думаю нет ничего дурного в том, чтобы позволить пережить хотя бы отдаленно что-то похожее, и игрокам на фришарде. Важна же не только сама награда, но и процесс ее получения.
Последний раз редактировалось Пересвет; 12.10.2017 в 15:02.
Самый Темный Властелин из всех Темных Властелинов
Последний раз редактировалось Moonie; 12.10.2017 в 15:09.
Самый Темный Властелин из всех Темных Властелинов
После первого игрока, был определенный интервал, кажется 12 часов, не помню уже. Те кто успел ударить в гонг - получали маунта и титул.
Полностью и правильно работающий сервер wotlk, привлек бы еще больше игроков. Я не имею ничего против некоторых.. дополнений, например трансмогрификации, но не стоит на мой взгляд нарушать игровой процесс.
Я и делаю их сам. И я вообще довольно спокойный человек. Но к сожалению, очень многие игроки считают что раз Легендарка - значит красиво. Очень. Постоянно вижу разбойников с одной азиноткой и повязкой на глазах :) ну разумеется Легион не дает никому покоя, но на мой взгляд на сервере многовато легендарок. И их слишком легко получить.
Последний раз редактировалось Пересвет; 12.10.2017 в 15:16.
Тут уже ничего не поделать. Людям нравится лич, онлайн на нём самый большой. Если бы на личе был онлайн как на катаклизме и игроки с 3.3.5 возникали бы, что патч уже надоел, добавьте трансмогрификацию/деда телепортёра и т.д., ничего бы подобного не поставили, а отправили бы на некст патч
Для администрации это как найти золотую жилу и давить из неё по максимуму (3.3.5)
а что мешает тебе не донатить легендарки, а сделать самому? Или тебя бесит,что ты горбатишься на них, а кто то просто взял и купил за копейки?
Тут уже у кого какие возможности и желания.. Я допустим все свои леги делала и выбивала сама, тот же самый торидал и азинотки,на громовую ярость сама кристаллы фармила и ваще не парюсь что кто их просто взял и купил)
Laconia (12.12.2017)
Мне кажется, вы не понимаете , что некоторые тут играют по 7+ лет, а большинство по 3-4 ++ лет и большинство ваших легендарок не задоначено, а получено вполне честным путем .
Раз вы играете недавно , то оно и понятно , что вам еще не успел надоесть близлайк лич , а вот тем , кто играет по куче лет и не хочется бросать своего перса приедается , поэтому чего-то новое вполне освежает им геймплей . В этом и суть и это норма , лич по близлайку и не должен столько существовать , он в чистом виде не заточен на 10 лет жизни и более . Поэтому отхождения от близлайка это нормально и это нужно как игрокам , так и админам . Я думаю , когда вы поиграете на чистом личе года 3 хотя бы , вы поймете все это . В общем это просто правда жизни , не одна игра без добавлений извне контента не выдержит 10 лет жизни . А людям хочется играть на личе из-за механик , баланса и не хочется бросать персов , поэтому говорить о переходе на другой патч без смысла ,другой патч как тот же легион для для людей с лича будет чуть ли не другой игрой . В общем предлагая что-то не забывайте , что основная масса игроков тут , это те ,кто играет достаточно давно .
Badsaa - Sova,Rdru
"Специалист Ульдуара"(С)
"Добрый говорящий мунк"(С)
"Изредка на родной пиратке "Добрейшей" души Совокот"
Бадсаа на РУ офе -
Прогресс - https://raider.io/characters/eu/ford...81%D0%B0%D0%B0
Maxa (12.05.2018)