Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Легендарки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 90

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Пересвет
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от H3VDL3$$ Посмотреть сообщение
    Значит всё таки тот парень выше прав. Вы новенькие что ли?
    Да, я недавно играю на вашем сервере, и за это время успел пережить серию серьезных шоков.

Цитата Сообщение от H3VDL3$$ Посмотреть сообщение
    Про близзлайк забудь. Если куратор сам говорит, что мы от него будем отдаляться, то нет смысла с этим спорить. Люди по 8-9 лет играют на этом аддоне и явно больше половины не хотят в шары гнать один и тот же контент.
    Очень странная позиция. Если кому-то не нравится играть на Wotlk, никто не мешает сменить патч, или вообще игру. Но зачем же ломать то немногое что все-таки работает? Ведь кому-то все-таки нравится этот аддон, или он пропустил его в свое время, а вы лишаете людей возможности играть нормально.

Цитата Сообщение от Krololo Посмотреть сообщение
    жук, насколько я помню, не является критерием какой-либо ачивы, просто является наградой первому на сервере, кто сделал квесты (этого у нас нет и делать уже поздно)
    Жук на официальных серверах был наградой самым первым игрокам, которые сделали цепочку и ударили в гонг. Для них это было незабываемое и волнительное приключение, я думаю нет ничего дурного в том, чтобы позволить пережить хотя бы отдаленно что-то похожее, и игрокам на фришарде. Важна же не только сама награда, но и процесс ее получения.
    Последний раз редактировалось Пересвет; 12.10.2017 в 15:02.