Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Легендарки

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 90

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для Пересвет
    Поблагодарил(а)
    24
    Получено благодарностей: 142 (сообщений: 72).
    Цитата Сообщение от Moonie Посмотреть сообщение
    Жука давало ВСЕМ кто сделает цепочку. первому на сервере давало уникальное звание "повелитель скарабеев"
    После первого игрока, был определенный интервал, кажется 12 часов, не помню уже. Те кто успел ударить в гонг - получали маунта и титул.

Цитата Сообщение от H3VDL3$$ Посмотреть сообщение
    Для администрации это как найти золотую жилу и давить из неё по максимуму (3.3.5)
    Полностью и правильно работающий сервер wotlk, привлек бы еще больше игроков. Я не имею ничего против некоторых.. дополнений, например трансмогрификации, но не стоит на мой взгляд нарушать игровой процесс.

Цитата Сообщение от M1gera Посмотреть сообщение
    а что мешает тебе не донатить легендарки, а сделать самому? Или тебя бесит,что ты горбатишься на них, а кто то просто взял и купил за копейки?
    Я и делаю их сам. И я вообще довольно спокойный человек. Но к сожалению, очень многие игроки считают что раз Легендарка - значит красиво. Очень. Постоянно вижу разбойников с одной азиноткой и повязкой на глазах :) ну разумеется Легион не дает никому покоя, но на мой взгляд на сервере многовато легендарок. И их слишком легко получить.
    Последний раз редактировалось Пересвет; 12.10.2017 в 15:16.