То есть опять пустой треп? МОжет быть покажешь, может быть нет ) Да. правы были люди когда говорили про тебя.
Я свою позицию обосновал конкретными .. обстоятельствами - почему нельзя юзать Семя порчи в комнате . Ты - нет. Ты только сказал - что можно, без аргументов. Хорошо.
Я так подозреваю, ты вообще не играешь локами, и только по форуму треплешься по каждому поводу и без повода набивая себе пустые посты, так называемой в каждой бочке затычкой. Опыта у тебя просто нет. Только одни слова слова слова, которыми ты просто пытаешься завуалировать, скрыть свою пустоту )
Последний раз редактировалось Galakras; 12.10.2017 в 19:16.
заходишь в комнату и сразу раскидываешь семя,если нельзя встать и кастануть просто бежишь и кидаешь порчу,изи 1м+
а не бить духов в комнате локом это реально бред какой то
Это у вас логон1 раскидываешь семя. А у нас логон3 - не достаешь. Они высоко. Поэтому - для вас бред. для нас - проблема. ) Просто у вас - все оказуалено. Упрощено. Специально чтобы было проще как для... школьников. А у нас - все усложнено - чтобы было труднее и интереснее ^_^
- - - Updated - - -
Бла - бла -бла)
Последний раз редактировалось Galakras; 12.10.2017 в 19:40.
близзлайк тактики - оказуаливание?
был тут уже один такой, в теме хантов часто появляется, про логон 3 писал по кд между банами
в чём усложнение в лишении некоторых возможностей?
почему у вас на 3 логоне портал у локов не отрублен, чтоб сейвится не мог - оказуалеле!!!
Без триксов/приданий
Сарафанк
Демон
WoWScrnShot_101317_011705.jpg
Я конечно кидаю постоянно порчу там или семя в зависимости от настроения,
но в нормальном рейде в топе всегда совы и ШП. Может конечно и ханты - пока не видел.
Ну а афлику остатки обычно достаются. Тот же маг и то больше надамагивает.
Единственный вариант где будет 1м+ - какой-нить ракорейд с олчата, где ШП и маги не знают
как взять духов в таргет (они же высоко да, а ШП только в ноги умеет смотреть), а сова
поставила КД на звездопад прям перед комнатой. Ну ДПС в лича и все такое.
Вывод: дамаг афлика в духов особой роли не играет. Можно не бить, чтоб беречь проки тринек,
можно бить. Нашли о чем спорить :)
Вставлю ещё 5 копеек по поводу духов:
Ну всё равно...афлик в духов очень даже хорошо дамажит:
http://ru.wowhead.com/spell=27243 - семя порчи при 1250 хасты каст в рейде 1,3 +/- радиус 30м, радиус взрыва 15м. Взрывается почти сразу после попадания.
Тоесть ты не сможешь найти время в 1,3 сек постоять прокастить семя и побежать дальше?
Что такое 15м? Подойди к маникену и прикинь половину от макс расстояния стрелы тьмы и выйдет что если дух будет в центре между тобой и маникеном(0-15-30(маникен-дух-ты) То семя заденет как духа, так и тебя с маникеном.
Но, да бить не профитно прокнут трини...и что дальше?
- - - Updated - - -
Снимок.PNGСнимок2.PNG
Каст без бафов ретри/совы/шамы...ну думаю до 1,3 доползёт
- - - Updated - - -
А вот и время взрыва: Вложение 531092
после того как семя повесилось, ему для взрыва нада 1с +/-
Чек баф пул вайп ро