играй в телефон там можно с медленной реакцией.
играй в телефон там можно с медленной реакцией.
А вот и деревенские шутники подъехали, ну как же без них?
Лока бери. За него стот играть хотя бы из-за сетов на трансмог. Тот же т5 просто http://ru.wowhead.com/item-set=646 щикарный вах прям! Красивый чар.
Последний раз редактировалось Zerrat; 13.10.2017 в 14:07.
Ферал в 3с показывает себя в умелых руках довольно хорошо,но нужен постоянный сетап и сыгранность (для солоки сомнительный выбор,но имеет место быть) Проще все таки рдд играть (имхо) рандомный брекет при банальном понимании игры способен апнуть 2к (р-рандом)
Сова же в 3с не показывает себя как в фановом варианте 2с с элемом или рогой (вообще думаю совуха онли бг или 1х1) Хотя и тут великий рандом решает. А вообще сложно говорить о классах с большим потенциалом. Учитывай свои предпочтения вообще и играй. Нет такого класса,которым ты сейчас зайдешь на фан и в старте апнешь глада (развивай скил) Да и вообще от реги зависит. Помню за 20 боёв солоки 1х1 вышло 17 паладинов и 3 роги и я такой первый раз за шп![]()
Беспочвенные грубости оставь при себе. Посмотри значение словосочетания "мне кажется". Смотрю у тебя в подписи Moonkin 2300 AT.... Ну 2с с элемом или рогой бурстануть доджив пол ладера (циркла) можно. Напиши уж грамотные вещи о сове или советы. А то грязью поливать много ума не надо
И еще,я сравнивал сову и ферала. Выбирая для 3с эти 2 спека я выберу кота. И это сугубо личное мнение. (Не видал я грамотных сов,которые живут не ради старфола)
За ферала нужно очень быстрая реакция, верно?
Шутишь? Что там отслеживать? Инстант прок? Аддоны в помощь. Я не спорю, что ферал хорош и более приспособлен для pvp нежели сова, но это выбор каждого. И когда играл на ат, то играл через контроль и отхил с рестелсом боя и только потом уже сливал таргет за ресап/циклон. К слову варопалов на ат в сетапе сова/рог я научился убивать. И сколько там играл это большая редкость была увидеть ферала в 2 дд. Все топ фералы ходили с дц выше 2к. И это для тебя скилл тунеллить таргет пока тебя хилят и давать инстант циклон по фокусу?) P.S в сетапе элем сова я не играл.
- - - Updated - - -
Реакция нужна за любой класс. Просто совой сложно убивать другие классы и это факт. Патчу 10 лет уже и все это знает. Но когда я павню пол дуэль зоны в а6 гире все кудахтают, что совой не нужно ничего уметь и что у неё одна кнопка. Под варами /дк сове сложнее жить чем фералу. У совы нет станов чтобы выдавать бурст, например как у лока комбинация. На офе сейчас например сова машина для убийства, а вот на личе в грамотных руках тоже можно добиться успеха. Лично для меня фаново бегать на бг ей или оло. К слову на х5 где я играю очень мало сов, а фералов куча. И я не спорю, что ферал более приспособлен для pvp, но от игры совой я получаю больше удовольствия.
Moonkin 2300 AT
"Каждая лягушка хвалит своё болото" Я это к тому,что каждый хвалит свой класс. Но как ни крути я не могу серьезно относиться к сове как к полноценному пвп спеку (есть куда профитные спеки) соглашусь что по фану очень даже весело бегать. Кстати тестани элем/сова,шапку апнули под пивко в левой руке и клацали мышкой макрос на castsequense
На данный момент спрос сов у ВПВП ГИЛЬДИЙКонкурс самого длинно...большого АОЕ
Я не нахваливаю. Перечитай. Я не говорил, что сова профитнее других классов. Но суть в чем я играю совой потому что хочу быть лучшей совой чем кто либо.Я думаю каждый человек может нагибать дк/ретри/дестриком, а вот совой не каждый) Если на ат ещё были совы, то тут их вообще нет почти. А играть тем классом которым все играют это уже не интересно. У каждого класса свои плюсы и минусы.
Moonkin 2300 AT
Ну афлика бери. Я чет не пойму какой класс тебе вообще нужен.
Мили, рдд, хил? Урон в 1 таргет, дотер?